SHANGHAI JEWELRY

2021上海珠宝展

500+展商 10000展览面积 

 7.16-19 上海展览中心 

#01

品类展厅有规划

主办方海名集团专业策展21年,其中在上海静安区中心地段的展会已形成每年例会,拥有本地、江浙沪及周边数十万级买家数据沉淀,深度了解买家逛展需求,上海第26届国际珠宝首饰展览会将在10000㎡的展厅内打造独立珠宝品类特色展厅。特色展厅盛装包装,真正实现全面服务展商品牌,精准对接买家需求。

成品镶嵌

高端翡翠

展厅(1-3厅)

□彩宝、珍珠、翡翠玉石镶嵌成品

□原产地玻璃种、冰种、冰糯种、豆种等 手镯、吊坠、耳饰

台湾臻品

展厅(4厅)

□台湾晶彩展团

□珠宝厂商臻品展团

精品玉石

展厅(5-6厅)

□羊脂玉、白玉、碧玉、青玉、黄玉等 手镯、挂件、牌子、雕刻件

□信之源展团

轻奢彩宝

展厅(7厅)

□钻石、红宝石、蓝宝石、祖母绿、欧泊、碧玺、等裸石、成品镶嵌

新锐原创

展厅(8厅)

灵感“饰”界,集结新锐珠宝设计师,搭建珠宝时尚前瞻、技术革新平台

文创精品

展厅(9厅)

□沉香、紫砂、匠心工艺品

□精品彩宝首饰

#02

一次定“两展”,线上线下全覆盖

展商平台

识别二维码入驻

扫描二维码-展商入驻-上传展品及资料

仅对已定展展商开放

以【无处不在,行而必果 】的最佳业务实践,持续为客户带来超越期望的企业价值。

精准分类 高效对接买家

在展会开展之前,展动力可以通过微信公众号、朋友圈、社群、微博等进行宣传和“吸粉”。在展会开展时,搭建好的线上展会也可以作为线上导购手册,观众可以随时进入线上展会来了解展会情况。实现展品24小时、随时、随地都可以随时进入展会进行参观、了解,大大提高了展品的曝光率,并且为展商提高交易量提供了可能。

#03

优化逛展路线

上海展览中心是上海的代表性建筑之一,俄式的建筑风格所具有的优美、浪漫色彩与珠宝搭配相得益彰。本次大会为了能让买家更加充分性、丰富性的逛展,同时也提高每一区展商的品牌、展品展示率,在特殊的展馆布局优化主要出入口,让每一家展商都在“主通道”。

 

限时免费领票

到场送好礼!

免费领票

扫码领票 领好礼

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注