第26届上海国际珠宝首饰展览会

2021年7月16-19日

上海国际珠宝首饰展览会

预登记已经正式开通啦!

识别下方二维码领取免费门票

你不能错过的沪上年中盛会 

届时

展出面积将达10000平米

预计专业观众3w+

参展企业500+

与您相约盛夏七月!

专业化平台,抢占第一手商机

精品云集、引领行业风向,每年的上海展都秉持专业化、品牌化的宗旨,收割一批又一批忠实观众。

2021第26届上海国际珠宝首饰展览会以“地理位置优越、专业性强、成交量高”的优势,进行了全方位的规划,将为观众带来一场专业、高品质行业上下游的盛会;为珠宝人汇聚优质的资源,打造专业化的交流平台,助力于行业发展。

 

上海国际珠宝首饰展览会始终致力于为展商和观众提供高品质的服务和展示平台,历经25届的磨练,品质持续升级,展商及观众满意度持续提升。

抢先预登记,好处多多

为方便观众观展、提升观展体验,本届展会主办方开通线上微信预登记、小程序预登记通道,并继续设立预登记观众现场专用通道,让注重高效的您避开排队填表的麻烦,快人一步到达目标展位。

 

 仅需3步 
 轻松搞定 
 预登记流程 

1

线上登记 – 微信预登记

 

长按识别二维码,现在就来预登记 !

第一步

填写相关信息,获取并填写短信验证码。正确填写所有信息后,点击下一步

第二步

预登记成功啦!

请保留手机截图,或者收藏页面。展会现场可快速换证入场参观!

 

2

如何找回已预登记页面

 

step1:

step2:                              step3:

 

你学会了吗?

不再犹豫,即刻预登记!

2021第26届上海国际珠宝首饰展览会

将于7月16-19日在静安区的上海展览中心•西一馆(延安中路1000号)隆重举行

展出面积10000平方米、近500家参展商,展示翡翠玉石、彩宝钻石、珍珠珊瑚、琥珀蜜蜡、文玩工艺品、时尚K金轻奢珠宝首饰等。强有力的吸引高净值人群到场参观采购,为魔都市民带来一场“沪”上年中珠宝采购狂欢盛宴!

余位告急 期待您的加入

(点击查看大图)

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注