火热招展

2021第26届上海国际珠宝首饰展览会

时间:7月16日-7月19日

地点:上海展览中心(西一馆)

规模:10000㎡展出面积 +500家优质展商

沪上年中珠宝盛会

这里 有你不得不来的三大优势!

01

黄金位置,再掀魔都珠宝交易热潮

上海,中国时尚前沿城市,当代都市潮流指向,无疑成为众多大型时尚展览的选址地。魔都“潮流风味”造就出上海人精致、爱美的特性,大数据显示,上海市人均奢侈品、艺术品消费额常年稳居国内榜首,珠宝市场前景广阔,潜力巨大。

02

抓住消费“爆发性”增长时期

自3月中旬开始,各地众多的会议和展览恢复举办,数量及规模皆屡创新记录,国内消费需求的强大增长潜力,更体现出产业链内外双循环的强大驱动力。

展会组委会将抓住机遇,凭借观众组织优势,发挥大平台、大流量作用,通过线上线下全方位媒体强势宣传,综合应用电视广告、微信朋友圈、微博、视频号、抖音、头条、简媒等渠道,打造展会综合影响力

电视广告

朋友圈广告

抖音广告

百度信息流、今日头条

03

品牌化、专业化,珠宝采购洽谈对接平台

500+家来自全国各地主要珠宝产业基地、珠宝专业市场、珠宝玉石知名产区等优质展商齐聚魔都,一展国际珠宝风采,根据上海市场需求,特色开设流光翡翠厅、润泽玉石厅、缤纷彩宝厅、设计师展厅等九大特色展厅,精细化满足展商与观众的珠宝贸易往来需求,通过珠宝展建立新关系,拓展新业务,得以实现共享共赢、高效对接。

招展范围

■翡翠玉石     ■钻石彩宝

■松石琥珀     ■珍珠珊瑚

   ■水晶玛瑙     ■金银首饰   

■成品首饰     ■设计珠宝

看了这么多精彩亮点

你是否心动了?

别急,还有2020年的权威数据 

让我们一起看看吧! 

海名珠宝展历经21跨越式发展与沉淀,上海国际珠宝展已成功举办25届,展商回头率稳步增长,品牌影响力逐渐深入人心,展会不断输送亮点,已成为上海市民定点采购的行业盛会!

目前招展工作已进入火热阶段!众多珠宝商家抢占先机,纷纷入驻,提前进入珠宝展观众邀约、需求匹配阶段。主办方将持续挖掘更多优质宣传渠道,全面升级买家运营阵地,基于强大的买家数据库,提前展开邀请、组团观展、现场匹配,打造行业更加精准与高效的商贸洽谈平台!

   黄金时间   黄金地段   

第26届上海国际珠宝首饰展览会

2021年7月16-19日

上海展览中心(西一馆)


△往届展商采访视频

余位告急 期待您的加入

(点击查看大图)


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注