3.26-29
  奢华珠宝 共享摩登盛宴

2021第25届上海国际珠宝首饰展览会于3月26-29日在上海展览中心(西一馆)盛大开幕!多家品质彩宝品牌,展出数万件高级彩宝臻品,蓝宝石、祖母绿、坦桑石、碧玺、彩色钻石、欧泊等闪耀登场。独特设计与工匠的精湛工艺,珍贵彩宝与稀有钻石的邂逅,前所未有的时尚珠宝盛宴,演绎春天的优雅魅力。

3月26-29日

上海展览中心(西一馆)


研色彩宝


展位号:39

GEMS COLOURFUL 研色彩宝,专注贵重彩色宝石的收藏于定制,研色一直致力将优质彩色宝石从全球矿区带到大众面前,通过精湛的设计与镶嵌工艺,呈现更真实、更国际化的彩宝样貌。

研色彩宝——

代表产品图片

趣味糖果色系列
轻奢祖母绿系列
蓝宝石复古系列
欧式彩宝系列

四大系列产品线

可满足不同场景的需求,完美覆盖日常配搭,佳礼馈赠,高光时刻和收藏投资,各种珠宝需求。品牌希望,好宝石,彰显好品味,为拥有者带来大自然最璀璨的力量。

研色彩宝——

代表产品介绍

色标系彩宝

为更好的判断宝石颜色评级,国际珠宝鉴定实验室会选择颜色优秀的宝石,作为比色石,也称之为色标石,这类宝石是彩色宝石的定级标准,大克拉级别的常被最有实力的王室、企业、藏家等收藏,或登上高级珠宝定制、国际珠宝拍卖等舞台,价格斐然,难以企及。

设计灵感

为满足宝石爱好者对色标级的渴望,GEMS C从全球优质矿区中,甄选,最优颜色的小克拉标本,通过精湛的切割工艺、精致的设计镶嵌,使得殿堂级彩色宝石也能被大众所拥有。

宝石是大自然馈赠给人类的礼物,研色彩宝以精湛工艺为“礼物”增彩,把殿堂级彩色宝石带到您身边,3.26-29日,上海展览中心(西一馆),现场更有非常多精彩的设计师作品等你解锁哦~

汇聚时尚元素,尽享互动体验

设计作品展示,演绎多元风采

展品跨界陈列,体会风格搭配

打造全新消费模式,开启时尚线下之旅

尽在3月26-29日

第25届上海国际珠宝首饰展览会

上海展览中心(西一馆)



长按二维码,提前预登记 !

点击阅读原文,也可以预登记哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注