珠宝设计师展区

3.26-3.29 上海展览中心

瑰琦珠宝

展位号:136

张琦

CIP英国注册

高级珠宝设计师

瑰意琦行,超然独处

瑰琦珠宝成立于2015年10月,公司主要从事翡翠裸石设计及批量销售,是一家集原石采购、裸石雕刻、成品设计加工、私人订制、展览销售一体化的高端珠宝公司。创始人秉持着超前的设计理念和精湛的工艺让大自然赋予珠宝的灵性得以多面完美的展示。

此外公司在揭阳有专属的雕刻工厂,采购翡翠原石的专属渠道以及具有多年丰富的市场实践经验。创始人将自己对珠宝的热爱当做毕生追求的事业,始终怀揣一颗赤诚执着的心,积极致力于珠宝行业。

优秀作品欣赏

Art appreciation

《蝶恋花香》

黑金18K黄的磨砂分色工艺使得作品愈加有复古之意,镶嵌方式采用了金丝将花枝外包,使其形态似窗,主石用黄加绿翡翠精雕花与蝶,红宝石及钻石为配,整体视觉呈现出素净且雅致的画风,珍珠流苏使得作品又多了一份韵味。

《蝴蝶仙子》

♦作品采用18K分色工艺,两根亮色18K黄触角,加上意大利风格的露珠边镶嵌,红宝石与沙弗莱做点缀,流苏比喻留香痕迹,另整个作品看起来更加栩栩如生。

《破茧》

深爱中国风的设计,流苏自然不可缺,整体用18K白金干净纯洁,黄钻及顶级帝王绿翡翠作为点缀,加之分色18K黄金的触角,让作品呈现更立体效果。

《情深》

♦蝴蝶的出现总是寓意着美好,比翼双飞方为深情。而葫芦本身寓意也极为圆满有福禄之意。用18K金,钻石,彩宝渐变的华丽镶嵌方式,使其更加出彩夺目,也愿有情之人终成爱,余生静好彼此不负。

《小香包》

♦皇室贵族的象征物品是所有女性的心之所向,向来深得名媛宠爱。保留顶级原石本身的形态,18K白加少钻的镶嵌,简单即大气。

《伊人夕岸》

♦花篮的设计源于永不凋零的少女心,18K金意大利复古蕾丝,露珠边镶嵌工艺。感叹时光不复,愿将一切美好承载。

《心海》

粉紫色翡翠童镯做外圈,搭配冰蓝紫翡翠海马,分色磨砂拉丝复古工艺,每一个细节部位的手工雕蜡,钻石和海蓝宝的渐变为浪花做点缀,星光闪烁使其更加灵动真实。深不见底的浪漫,在海底,在心里。海马作为地球上唯一雄性生育后代的生物,好似诠释了爱你便愿为你承受所有的痛与苦,故用两只做镶嵌。海上月是天上月,眼前人是心上人。

《踏雪寻梅》

♦黑金编织工艺,形似梅花树的模样将木那雪花棉鹿主石包裹,用颜色不同的宝石及珍珠镶嵌的梅花形态作为点缀,末端用意大利露珠边镶嵌蝴蝶节,蕾丝工艺搭配珍珠制作铃铛。作品整体呈现美好的愿景,愿生活在森林中的动物得以庇佑。

《邂逅》

18K白金气球,加红蓝宝石露珠边镶嵌工艺,搭配一抹甜美木那冰阳绿原石。当爱意升起时,你便是温柔本身。像是浪漫的邂逅,环绕在你的星球。

钟爱传统文化

热衷收藏品鉴

古典的灵魂与时尚的元素完美结合

设计风格独树一帜

瑰琦珠宝设计产品以颜色鲜艳品质高的源头货源为主,在揭阳主要做特色精品翡翠批发、雕工和颜色远高于市场上普通的翡翠,3月26-29日,欢迎您莅临参观~

END

3.26-29 与您相约

上海展览中心(西一馆)

15秒完成预登记领免费门票!



长按识别二维码,现在就来预登记

   展会时间  

2021年3月26-29日 (周五至周一)

   参观时间  

2021年3月26日   9:30-17:00

2021年3月27日   9:30-17:00

2021年3月28日   9:30-17:00

2021年3月29日   9:30-15:30

   展会地点  

上海展览中心 (西一馆)

地址:静安区延安中路1000号

点击阅读原文,也可以预登记哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注