定于6月26-29日

上海展览中心(延安中路1000号)的

“上海国际珠宝展”火热招展中

01上海展览中心

见证一个时代的梦想与伟大

上海展览中心,地处静安寺商圈中心地段,上世纪初曾是英籍犹太人哈同的私人花园“爱俪园”(又名“哈同花园”),于1909年落成,是近代上海最豪华的私家花园之一。彼时政客云集、名流荟萃,孙中山、王国维等人均曾到访、讲学,“国学宗师”章太炎的婚礼在此举办。

1954年,由前苏联建筑艺术家安德列耶夫设计的上海展览中心主体建筑(原中苏友好大厦)落成。自建馆以来,先后接待了100多个来访的国家元首和政府首脑,并承担了各项重大政治任务。上海展览中心在上海建筑群中独具一格,以“上海十佳建筑”这个荣誉被载入史册。

02沪上黄金地段

豪门富贵之地 直面高端买家

上海展览中心位于静安区中心地段,北倚南京西路,南临延安中路和延安路高架,同属于上海的市中心区域,地理位置极佳,在以它为中心的1公里辐射圈内,汇集恒隆广场、梅龙镇广场、中信泰富广场、芮欧百货、兴业太古汇等国内顶级高档商厦;拥有波特曼丽嘉酒店等高档酒店餐饮场所;此外,中欣大厦、东方海外大厦、国立大厦等高档办公楼也林立其间,如此众多的酒店、高级写字楼、知名商家汇聚之地,自然拥有了无限消费潜力,有着其他任何地段都无可比拟的优势。

2020上海国际珠宝首饰展览会选择在上海展览中心举办,正是看中了这里得天独厚的地段,也正迎合了上海珠宝发展的需要,可谓与时俱进。

03历史悠久

国际性展会,强大品牌影响力

自2011年开始,上海国际珠宝首饰展览会就一直陪伴着大家,很多观众和展商已成为了上海珠宝展的忠实粉丝,每年都会如期赴约。多年来展会以其地理位置优越、专业化、国际化的特色深受行业人士的青睐,赢得了国内外参展商和采购商的好评,是珠宝行业的首选国际盛会。

凭借海名珠宝展会品牌的强大吸引力,每年有来自全球各地20多个国家和地区的近万名专业观众和买家前来展会参观采购,展会积累了大量的优质客户资源,每一届展会都具有不可错过的价值。

不少客户表示非常喜欢上海这个城市,喜欢上海的城市氛围,为上海的建设发展和城市配套而感到惊叹,他们十分愿意来到上海,参加展会收获新客户的同时,还可以好好的享受一下上海的城市魅力~

04沪上珠宝文化 品牌荟萃 

新品首发新地标

“上海国际珠宝首饰展览会”集品牌宣传、市场开拓、资源整合、珠宝投资贸易等功能于一体的最佳交流、交易平台

“上海国际珠宝首饰展览会”开办以来,就以珠宝行业为核心,全面渗透深入行业上下游,展品范围包括:钻石、翡翠、和田玉、珍珠、琥珀、珊瑚、绿松石、玛瑙、红宝石、蓝宝石、碧玺、尖晶石、月光石、猫眼石、坦桑石、K金、黄金、铂金、回流古董、设计师作品等裸石、镶嵌成品,一应俱全,满足了国内外行业采购商的一站式采购需求。

展会现场,您将看到众多珠宝集群地优质企业与品牌,带来他们最新的产品与工艺。

本届展会一楼延续以往精品珠宝风格,1-3厅重点展示高端彩宝珍珠,贵金属,收藏级翡翠等高品质珠宝,4厅是来自宝岛台湾的特色展区,有大师级设计首饰,玉石彩宝镶嵌以及中华传承工艺点翠等精彩展示。5-7厅以玉石为特色,在国内有着悠久历史的和田玉,集中在此区,同时也有优质的彩宝翡翠琥珀等展品静候大家观赏选购。8厅有来自国际宝石之都的斯里兰卡宝石,绚丽的红蓝宝,耀眼的坦桑碧玺等应有尽有~


“上海国际珠宝首饰展览会”,赋予上海展览中心以新的珠宝文化内涵,为沪上资深“老餮”们打造一个赏珠宝、鉴臻品的新聚集地。

“上海国际珠宝首饰展览会”热忱欢迎来自世界各地的时尚人士,在这人文气息浓厚的历史建筑中,谈古论今、收获商机。

定展位 请联系我们


2020上海国际珠宝首饰展览会

将于6月26-29日在静安区的上海展览中心?西一馆(延安中路1000号)如期举行

展出面积1万平方米、近400家参展商参加,齐聚在历史悠久、地处黄金地段的上海展览中心(延安中路1000号),强有力的吸引高净值人群到场参观采购,致力于打造上海地区最具购买力的珠宝展会!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注