导语

2020北京国际璀璨珠宝矿物宝石展览会新的招展季刚刚开始,展位预定就已经超过75%。我们在这里提醒您,不要错过预定展位的最佳时机。期待与您一起共创这场珠宝行业的华丽盛宴!

——海名君

2020年的展位销售的火爆程度在我们的意料之中,但是其惊人的速度也在我们的意料之外。

何以让2020北京国际璀璨珠宝矿物宝石展览会在短短一月即可奇迹般的完成75%的销售任务呢?

01 北方旗舰·商贯南北

北京国际璀璨珠宝矿物宝石展览会坐标北京,展会影响力覆盖华北、东北、华中与西南等地区。

汇聚全国优质珠宝厂商于展会,是北方地区届数久、规模大、专业度高的珠宝渠道采购贸易盛会。

02  权威平台·覆盖珠宝全渠道

深挖北方珠宝宣传渠道20年,拥有权威的专业珠宝买家资源,帮助企业快速构建珠宝分销渠道、传统零售分销渠道、网络分销渠道,是权威的全渠道拓展平台。

03  得天独厚·地理优势

北京是最大的消费市场之一,拥有全国大量的政商总部、企事业单位总部、帮您对接优质的终端买家客户。

根据往届展会调研,除来自北京的买家外,还有来自华北地区、东北地区及华南地区的专业买家,一站式展会覆盖全国重点区域买家。

04  全年贸易·交易平台

海名品牌系列展2020全年在北京已布局三场重磅展会,除6月19-22日的中国国际珠宝首饰展览会外,定档为9月3-6日12月18-21日北京国际璀璨珠宝矿物宝石展览会同样令人期待。

为珠宝渠道提供全年采购贸易平台, 为您提供更多生意机会。

05  线上平台·高效服务

通过展商微信群、观众微信群及时了解双方需求,精准对接客户,为您在非展期提供更多采购信息传递服务。

△部分群内交流片段△部分群内交流片段

珠宝展线上小程序为展商打造全年宣传推广平台,包含单独企业宣传与商务洽谈等贴心功能,等你来探索~

还在

羡慕别人流水一样的订单?

心疼自己施展不开的渠道?

感叹开拓市场的艰难,却束手无策?

2020北京国际璀璨珠宝矿物宝石展览会

了解一下?

展位分布图

中国国际展览中心 · 一号馆一层

点击查看大图

2020北京国际璀璨珠宝矿物宝石展览会

容 | 千万市场买家量

汇 | 国内尖端购买力

盛夏9月 与您不见不散

璀璨不止九月,更多精彩展会档期

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注