2020年4月3日上午10:30,2020上海国际珠宝首饰展览会线上新闻发布会通过云直播方式成功举行。海名珠宝展大项目经理李建柱先生、台湾珍晶彩展团代表林谊蓉女士、珠宝厂商臻品展团代表葛高军先生、信之源展团代表赵伟先生、华泰古玩城代表赵萍女士、时氏珠宝展商代表时延庆先生、上海中宝宝玉石鉴测中心副主任张瑜晨先生、上海珠宝首饰展览会项目经理石忠雷先生等领导和嘉宾出席了本次会议。


海名珠宝展大项目经理李经理

     海名珠宝展大项目经理李经理在发布会致辞。

     李经理表示,经历了两个多月抗击新冠病毒的战“疫”之后,全国,已步入城市常态化运行、企业有序复工的轨道。在此形势下,部分省市率先发力,因地制宜,制定了合理有效的扶持政策,以协助本地参展企业、会展企业提振信心,进而促进服务业复苏,有些地市政府也召开政府新闻发布会明确了展会确定召开的准确信息,也释放出一个积极信号,为展会的顺利召开注入强心针。

     近年来,随着经济的蓬勃发展,珠宝艺术品开始受到中国市场的青睐。有统计指出,上海作为国内人均奢侈品、艺术品消费额最高的城市之一,珠宝零售的年消费额甚至占到全国的20%。一方面,作为国际时尚都市的一员,上海人紧跟潮流的天性与生俱来;另一方面,在珠宝领域,尤其是高级定制以及奢华宝石方面的投资需求,也令上海珠宝市场的购买力逐年提升。

      2020上海国际珠宝首饰展览会暨矿物宝石博览会展出面积10000平方米、近400家参展商参加,齐聚在历史悠久、地处黄金地段的上海延安中路1000号上海展览中心,将强有力的吸引高净值人群到场参观采购,打造上海地区最具购买力的珠宝展会!

台湾珍晶彩展团代表 林宜蓉

     台湾珍晶彩展团代表林宜蓉女士表示:“在海名珠宝展提供的平台上,近些年,台湾珍晶彩展团在参展企业数量,还是展位面积规模上都得以快速扩充,精品不断,已在大陆拥有不小的影响与带动。成为业界公认的高品质、大影响、受欢迎的精品珠宝展团!”


珠宝厂商臻品展团代表 葛高军

    珠宝厂商臻品展团代表葛高军先生表示:“珠宝厂商臻品展团已经与海名系列珠宝展走过多个年头。这多年来,我们共同见证了海名珠宝系列展会的崛起与中国珠宝消费市场的发展。在社交电商迅猛崛起的当下,海名充分借助自媒体、新技术、新软件的风口成功完成珠宝展的转型升级,让我们在展会开展前夕就可以通过海名的预展平台把我们的产品进行对买家的发布,在展会现场更是实现了成功的贸易对接,而我们在海名珠宝系列展上,已经收获了大量具备强大购买能力的实力买家,对2020上海国际珠宝首饰暨矿物宝石博览会我们充满更多期待。”



信之源展团代表 赵伟


     信之源展团代表赵伟先生表示:“今年对整个珠宝行业,都是特殊的一年。但庆幸的是,疫情即将过去,珠宝行业的复苏也即将到来。在这段时间,我们看到了海名珠宝展作为珠宝会展行业的领军企业之一,积极整合行业资源,发起公益倡议活动,也看到了海名珠宝展积极转换营销方式,实现线上营销的转型升级。这些都令我们非常触动,所以在海名珠宝展的档期确定消息一放出,我们就确定了参展的想法和动作。”

华泰珠宝城代表 张萍

     华泰珠宝城代表张萍女士表示:“作为2020上海国际珠宝首饰暨矿物宝石博览会的支持单位,我们与海名集团在合作共赢的基础上,充分利用华东珠宝业成熟的市场基础,积极开展专业买家组织及宣传广告推广工作,组织商户去上海珠宝展现场参观、批发拿货,为企业创造新商机。期望未来,双方能更加紧密联系,积极合作,进一步推动上海珠宝消费、助益珠宝市场繁荣。”


时氏珠宝展商代表 时延庆

     作为展商代表的时氏珠宝品牌创始人时延庆先生说:“海名珠宝展的每一场展会我们公司都会参展。尤其是在上海地区,多年的合作帮助时氏珠宝收获了不少上海忠诚的珠宝粉丝,从最初的陌生买家询问到现在的老客户带新朋友慕名而来,我们在海名的珠宝展上经历了无数个这样的喜悦时刻。在多届的合作经验里,我们信任并认可上海国际珠宝首饰展览会与上海地区的买家购买力,在上海地区,已经培育了我们数量庞大的大买家群体,希望在未来的日子里,我们能够继续与海名珠宝展共同进步,彼此成就。”



上海中宝宝玉石鉴测中心副主任 张瑜晨


     上海中宝宝玉石监测中心副主任张瑜晨先生表示:“海名珠宝展在招商、审核产品方面的严谨态度一直被业界所熟知,自与海名珠宝展合作以来,上海中宝宝玉石鉴测中心已为广大珠宝消费者检测了数万件各类珠宝,为维护广大消费者的正当权益做了大量的工作,因此获得了展商和买家的广泛好评和高度信任。买家在现场购买的珠宝也交出了“零假货、高品质”的优秀成绩。今年,上海中宝宝玉石鉴测中心将继续作为海名珠宝展的鉴定合作伙伴,免费为到展观众、买家进行珠宝鉴定。”


上海国际珠宝首饰展览会项目经理 石忠雷


     上海国际珠宝首饰展览会项目经理石经理表示:“本届展会一楼延续以往精品珠宝风格,1-3厅重点展示高端彩宝珍珠,贵金属,收藏级翡翠等高品质珠宝;4厅是来自宝岛台湾的特色展区,有大师级设计首饰,玉石彩宝镶嵌以及中华传承工艺点翠等精彩展示。5-7厅以玉石为特色,在国内有着悠久历史的和田玉,集中在此区,同时也有优质的彩宝翡翠琥珀等展品静候大家观赏选购。8厅汇聚来自国际宝石之都的彩色宝石,耀眼的坦桑碧玺等应有尽有。除一楼展位外,我们本次新增二楼七大特色展区,进行重点打造。分别为:原创设计馆(中国风、国潮)、博瑜展团、缅甸翡翠馆,高端珠宝馆、工艺美术大师馆、矿物化石陨石馆、活动论坛直播区。七大展区涉及珠宝行业最热门、最前端、最潮流的珠宝板块。在现场布局方面我们也会进行重点的打造,除户外大喷广告,门楼指引外,我们计划在二楼增设活动论坛、直播区域,有效助力珠宝行业知识的传播,开辟珠宝新零售渠道,全面打造珠宝行业采购峰会。”

   

  应广大参展商和观众的关心,项目市场代表肖经理对于2020上海国际珠宝展览会的亮点以及观众组织作出了解答。

     今年,海名珠宝展招商组织部继续以上海为中心开拓浙江、江苏地区集群地、珠宝企业、古玩城等专业市场,打入供需产业链内部,深挖行业实力采购商,扩大展会的影响力,真正的解决参展商寻求专业买家难的痛点。

     观众组织方面更加多元化,坐拥200万+买家专业数据库,利用手机端自媒体、新媒体等大数据互联网营销工具进行推广,并建立多个海名珠宝展VIP观众交流群,利用小程序、线上预展、网红直播等数字化营销活动让买家与卖家的需求实现展前预对接,力邀最具采购需求的专业观众,构建珠宝展会线上线下采购平台,给参展企业带来无限商机!

发布会现场答疑环节

     本次线上新闻发布会获得今日头条、搜狐、优酷、腾讯等业内主流媒体的强烈关注和争相报道。届时期待着与大家六月相约上海,共聚盛会。6月26-29日上海展览中心(西一馆),我们不见不散!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注