继2019的突破,清晰的特色主题区域划分,展会开启了更多关于创新,整合,交融,互益的思考。2020中国国际珠宝首饰展览会将进一步促进全球珠宝产业文化合作交流、创新发展,重整行装崭新亮相,十大主题特色展区,精细划分,各具看点,集中展示2020珠宝行业新风貌,“中国专业珠宝展”倍受业界期待。

精品珠宝首饰镶嵌展区

当消费市场趋于多样化时,珠宝品种和材质的多样化也会应运而生。18K镶嵌彩宝、轻奢珠宝脱颖而出,由于工艺精湛,颜色丰富,款式优雅,成为众多买家追逐的新宠。精品珠宝首饰镶嵌展区作为本届珠宝展的聚焦点之一,云集众多一线的品牌供应商,秉持着高品质、高设计的理念, 为来往的买家提供各式各样、风格不一的彩宝、钻石、玉石等珠宝镶嵌饰品,携一系列独具匠心、美轮美奂的全新臻美系列产品特装出展,齐绽京城。

台湾精品珠宝镶嵌区

台湾珠宝设计与工艺品质俱佳,来自宝岛台湾的珠宝首饰镶嵌作品一直是历届展会媒体和群众关注的焦点。此次参展的台湾精品包括各类翡翠、彩钻、台湾蓝宝等中国风浓郁的创意款式,融合东西方文化与美学设计,充满古典理念和时尚气息的点翠作品。让你不用到台湾,也能感受台湾珠宝的品质与创意!


七彩传奇

随着消费者对彩色宝石的认可度和需求越来越高,尤其是高级定制以及彩色宝石方面的投资需求,也令彩宝市场的购买力逐年提升、需求旺盛。在贵重宝石圈拥有较高知名度的七彩传奇珠宝,专注高端红宝石,蓝宝石,祖母绿,金绿猫眼,钻石等彩色宝石及其新颖、时尚、国际化的镶嵌设计产品。

方元老细金

东风吹拂,国潮涌动,老字号的焕新,无不彰显着东方美学的复兴,唤醒了消费者与生俱来的东方情怀。方元?老细金作为中国非物质文化遗产传承品牌,传承创新中国传统花丝镶嵌工艺,将带来花丝、景泰蓝、点翠、金银错等传统工艺精品,采金为丝,妙手编结,嵌玉坠翠,是为一绝,带你重回那个古风古韵的中国首饰长廊。


宝娲珠宝

从西方到东方,从古典到现代,欧式复古风格,中式錾刻技艺的完美结合,宝娲珠宝结合中国复古风潮,再次呈现昔日巴洛克的辉煌,让中西文化的碰撞在珠宝演绎不一样的味道。

公司集研发、设计、生产、销售于一体,洞悉时尚潮流前沿,以珠宝首饰为载体,营造全新高尚品质生活,追求卓越的现代个性之美。产品主要以金银镶嵌宝石的纯手工工艺为主,款式主打欧美、意大利复古风格,以新颖的设计而深受顾客的欢迎。

鸿福行(深圳)

如今,轻奢主义越来越走向大众化,鸿福行(深圳)在K金及925银轻奢饰品的自主研发,创新方面一直不遗余力,着力于表现简约舒适、低调理性的生活态度,与此同时又不失高贵豪华,更注重设计感和品质感。针对珍珠饰品市场独家自主研发的18K金超轻空心珠盘耳钉,耳钩,耳线等系列产品更是深受好评与信赖,已成为众多客户的首选K金配件供应商。


集结世界珠宝,与您相约北京

2020中国国际珠宝首饰展览会将汇聚超过1000余家参展商,包括来自国内外各大珠宝产业集群地的企业,预计到会参观、洽谈的买家人数将超过5万名。面对发展的机遇,中国国际珠宝展为业者提供理想的贸易平台,让供应商和买家可以面谈洽商,是物色设计新品、补充货源、掌握行业趋势变化的最佳时期。

2020年中国国际珠宝首饰展览会展位预订中,资源整合不止一时。期待更多资源加入,为珠宝界展示更多的可能!


参观登记

展会时间与地点

2020年6月19-22日

中国国际展览中心(老馆)

(北京市朝阳区北三环东路6号)


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注