经历了两个多月抗击新冠病毒的战“疫”之后,北京已步入城市常态运行、企业有序复工的轨道。六月,正值珠宝市场“爆发式”消费旺季,众多珠宝批发商、经销商、零售商在疫情过后将正式投入到工作中,是物色设计新品、补充货源、掌握行业趋势变化的最佳时期。

由中国国际贸易促进委员会批准、中国国际展览中心集团和海名集团共同主办的2020中国国际珠宝首饰展览会自2011年首次举办,9年来得到了展商与观众的大力支持与积极配合,在国际上享有盛誉,跻身于全国珠宝展前三位。

展会将聚集超过1000余家参展商,包括来自25个国家和地区以及国内各省市的珠宝企业,预计到会参观、洽谈的买家人数将超过5万名。经组委会慎重决定,选择6月这一贸易黄金期重启展会,也是期冀在疫情结束后的稳定期,随着市场信心的恢复,让供应商和买家可以面谈洽商,为参展商及珠宝从业者带来优质的商贸资源。

新起点 新机遇

2018年,中国奢侈品消费市场占全球奢侈品市场份额的1/3,作为奢侈品代表之一的珠宝饰品,已近年来受到越来越多高端净值人士的青睐,尤其是在作为中国政治、文化中心的首都北京,人均GDP位列全国第一位,在珠宝消费中的比重稳步上升,拥有强劲的市场需求和购买力。2018年,珠宝饰品的消费总额占中国奢侈品消费总额的22%以上。

中国国际展览中心集团公司(中展集团)是中国国际贸易促进委员会直属企业,成立于1985年,总部位于朝阳区北三环东路6号。现已发展成为集展馆经营、国内组展、境外出展、展览工程、展览运输、展览广告等业务于一身的集团企业,在国内外展览界具有重要地位和影响,是中国国际商会副会长单位、中国展览馆协会理事长单位,是加入国际展览业协会(UFI)和国际展览与项目协会(IAEE)的首家中国会员。

展览业巨头—海名集团(现为中国会展经济研究会副会长单位、国际展览联盟(UFI)成员单位、美国独立组展商协会(SISO)会员单位、广东省组展企业协会副会长单位、山东省会展业协会副会长单位。获得中国十佳品牌组展商、十大民营展览公司等荣誉)主办的2020中国国际珠宝首饰展览会将在这里举办,着力为珠宝生产、经销商及协会、媒体等社会大众搭建交流交易的平台。

展品范围

钻石宝石

钻石、红宝石、蓝宝石、祖母绿、半宝石、碧玺等各种宝石;

珠宝首饰

黄金、K金、铂金首饰、银饰、钯金首饰、成品镶嵌首饰等;

珍珠珊瑚琥珀

淡水珍珠、海水珍珠、珊瑚首饰、琥珀蜜蜡;

玉石类

翡翠、和田玉、寿山石、鸡血石、青田石、水晶、岫岩玉、绿松石;

设备仪器

珠宝加工设备、首饰工具、检测设备、清洗设备、陈列及包装用品等;

矿物宝石

宝石类、矿物类、化石类

设计师作品

流行饰品

工艺美术

工艺美术精品、艺术品、收藏品

主题展馆

展会从产品、设计、艺术视角出发,打造独具创造力与多样化的十大主题展区,结合不同的珠宝、矿物、文创特色产品元素的融入,通过对整体展位的营造打造别具风格的场景化营销,让不同的产品设计碰撞出奇妙的惊喜,演绎出空间展示的无限可能,给观众带来全新的视觉享受。

现场活动

展会将运用当下流行的沉浸式互动体验形式,现场活动从不同的视角出发,展会四天里将轮番举行新闻发布会、开幕剪彩仪式、多场行业大咖讲座、设计师新品发布会、颁奖盛典、网红现场直播以及珠宝跨界IP的高峰论坛。同时,结合多场不同形式的线上及线下互动模式,还将落地一系列新颖有趣的观众转发有礼活动。

展会拥有20年沉淀积累的办展经验,搭建“线上线下+互联网+移动” 展会三位一体平台,结合直播零售模式,为参展企业提供线上线下全面曝光机会。百万观众大数据库,专业的立体邀约宣传,全力保障企业参展效果。

携手专业媒体,打造行业盛会

加强业内媒体的宣传力度和深度,与国际珠宝商情、宝玉石周刊、中国黄金报、锋镝传媒、金卓传媒等专业媒体签订合作协议,线上软文广告、图片广告同期呈现。

电视与广播媒体

中央电视台、北京电视台覆盖专业观众栏目CCTV-2 《一槌定音》、北京财经频道《拍宝》、《理财》,《天下财经》,在黄金时间段全面插播展会宣传片。通过北京四大电台:交通广播、音乐广播、文艺广播、新闻广播实时传播展会信息。

国内知名网站、媒体合作

AD7国内首家B2B大数据精准营销平台,平均每天展现广告50000次以上,覆盖5000万+商业人群,企业数量800万+,实时覆盖30000家网络媒体。

自媒体平台

微信朋友圈精准广告投放、微信公众平台(覆盖人群50000+)、微博(活跃粉丝10000+)、官方网站、简媒(网易号、搜狐号、今日头条、趣头条、百家号、一点号、大鱼号等15个国内顶尖自媒体平台)进行个性化推送。

短视频直播平台

基于对新的社交载体及用户群体的深入洞察,引入海量短视频、直播类广告新渠道,以视频为载体的沉浸度表达方式,触达更多潜在买家,实现精准的流量变现。

线下宣传,点到面推广

户外广告覆盖北京地区近千个高端品质社区、商圈和专业市场,持续打造专业展会品牌效应。

VIP买家专属邀约

专业短信邀请、专业电子邮件邀请、专业客服电话邀约,全年印制邀请函50万册、参观指南10万册、门票20万张以线下派发,顺风快递5万邀请函直达专业买家。

整合行业资源,助力品牌展会

展会招展阶段组委会深入国内外大型珠宝首饰展览会,走访国内各大珠宝集群地,对接珠宝商协会及古玩城等洽谈合作事宜通过介绍行业信息、递送专业邀请函等方式组织专业买家团到场参观。


站在行业新起点,2020中国国际珠宝首饰展览会无论是展商品质、买家组织、同期活动,还是现场服务,相信都会给业界带来非凡的全新体验,可不要错过了哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注