北京钟表展&美时嘉

百年烟钟

厚重的报时声

清脆的嘀嗒声

是跨越中外

贯穿古今

流经百年的璀璨回响

21世界多元发展的中国进入文化艺术时代,民族优秀传统文化成为国家发展最深厚的文化软实力。海名集团和烟台美时嘉在各自的领域中都是行业佼佼者,双方强强联合、跨界合作,共同目标是展示中国元素的中国钟表,让钟表走进寻常百姓家、走向世界。

此次合作意味着百年烟钟美时嘉钟表将盛装亮相2020中国(北京)钟表展览会,届时一大批制作精良、有着极其重要社会价值和历史意义的精制孤品及主题限量版藏品将在三元桥老国展上展出。

精美钟表展示

烟台–中国现代制钟发祥地

烟台,一个沿海小城在20世纪初叶的旧中国,能孕育出影响全国的制造业并非偶然。它首先得益于烟台的开埠之先,优越的地理位置,创业者的务实、执着、敢为人先和高人一筹的技艺。百年积淀,百年烟钟。在这滨海之城钟表业为中国钟表的发展做出突出贡献的同时,无疑也成为了烟台一张耀眼的城市名片。百年时光、百年沉积,传承、交融、跨界、创新,成为新时代的主题。

天圆地方钟天圆地方钟

拿破仑帽钟拿破仑帽钟

美时嘉钟表简介

多年来,美时嘉公司坚持世界眼光、国际标准、携手世界同行,加快实现“借梯上楼”“借船出海”,其制造的“中国元素·中国钟”也走进了中国美术馆、故宫宝蕴楼、台湾佛光山、徐悲鸿艺术馆、中国景泰蓝博物馆、罗西尼、依波、衡阳钟表博物馆等国内顶级艺术殿堂。

中国(北京)国际钟表展简介

中国(北京)国际钟表展览会2020年4月9-12日在中国国际展览中心(老馆)盛大举行!本届展会依托中国春季最大珠宝展,汇聚30多个国家和地区的参展企业,展出面积50000平方米,展示钟表和珠宝行业最新的流行趋势和最新的创意设计,为国内外钟表供应商、贸易商及钟表珠宝产业链上的各类主体提供国际化、时尚化、智能化的钟表贸易交流平台。

此次双方强强联合

搭建钟表交流贸易平台

向观众展示烟台钟表百年发展历史

内部工艺和钟表背后的故事的同时

更将为观众呈现一场美轮美奂的钟表视觉盛宴

敬请期待敬请期待

2020中国(北京)钟表展览会  

展会亮点,精彩纷呈  

查看更多展会详情长按识别二维码查看更多展会详情长按识别二维码

参展费用一览参展费用一览

作为展示行业展会的开年匠心之作,热力满满的中国(北京)国际钟表展览会将于2020年4月9-12日在三元桥老国展拉开帷幕。热忱欢迎全国“钟表人”共聚盛会,共享无界“芯”时尚之美,携手开启行业全新发展时代!

2020中国(北京)国际钟表展览会

2020年4月9-12日

与您相约!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注