自古以来,无论是在东方还是西方世界,珍珠使用历史十分悠久。作为人类历史上最为经典的宝石,珍珠的用途广泛。它们非常适合正装、晚装、商务着装,甚至休闲装。

    没有任何一种宝石能像珍珠一样,具备温润的触感,迷人的色彩,为每个佩戴它的人增添光彩。

    2019第22届上海国际珠宝首饰展览会汇聚了近500家品质珠宝企业参与到年度盛会中,展出面积20000平方米,推出年度最强劲折扣优惠及极具性价比的精选珠宝饰品。

Sales of pearl products are booming

珍珠展区销售火爆

    从往届成功举办的上海珠宝展现场来看,珍珠一直是最容易出售的宝石之一。每逢开展,珍珠展位前始终门庭若市,这得益于珍珠长久以来在人们心目中形成的文化符号和它相对比较亲民的价格,上到达官贵人,下至平头百姓,都对珍珠喜爱有加。

2019上海国际珍珠采购节

    作为“上海国际珠宝首饰展览会”的重要一部分,上海国际珍珠采购节旨在打造【珍珠专场】的年度采购盛典,为广大买家提供专业、高效的珍珠采购交易平台。

甄选高亮泽优质裸珠 2019.12.6-9

High quality pearl

品相俱佳

Akoya珍珠素有小灯泡之称,从海水中孕育而出,因此比淡水珍珠的形状更圆、密度更高、光泽更强、品质更优,圆珠比异形珠价值高。

天女珠

花珠是顶级的日本Akoya珍珠。达到“花珠”级别的日本Akoya珍珠,瑕疵极少、形状正圆、光泽和色度都很强。因产量稀少,所以买顶级品质的天女,一定要看是否有证书。

大溪地珍珠

大溪地珍珠是源于南海法属波利尼亚境内盐湖,享有珠中皇后的美誉。这条大溪地珍珠项链,正圆几乎无暇强光,性价比巨高。

年末上海国际珍珠采购节将云集国内外的裸珠和珍珠首饰成品企业,包括来自日本、澳大利亚、中国浙江,江苏,广西等主要供应商。其中,展示有优质的Akoya珍珠、南海及大溪地珍珠。无论是单粒、串珠,还是已配对的珍珠,皆是上乘之选。不同质量和价位的淡水珍珠预期采购节上成为一大亮点。

8.5-9mm                     日本Akoya串珠

菲律宾茶金 正圆极强光 厚度3.10mm

孔雀绿之最 圆度一流

8-9mm淡水珍珠 价格超值 送妈妈/送女友/送闺蜜

另外,经典时尚款、简约设计款、小众吸睛款、复古华贵款等成品珍珠饰品品类齐全,囊括珍珠耳环、项链、胸针、手镯、戒指等。堪称海洋宝石的天然海螺珍珠都会在展会上推出,其优美和稀有的特质,足以令您再三回眸。

成品珍珠饰品品类齐全 2019.12.6-9 High quality pearl

高品质珍珠饰品

甄选原产地优质珍珠裸石、成品首饰,给您带来视觉上的极致体验与享受。届时您会对珍珠饰品的设计以及镶嵌工艺有更为深层次的了解,是一次领会美,了解珍珠文化,品味高端艺术设计的好机会。

12月6-9日 上海展览中心(东一馆)

敬请期待

2019上海国际珍珠采购节

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注