上海,是具有全球影响力的时尚之都,也是国际时尚品牌认知度最高的城市。在这里,有东西文化的交织,还有传统与时尚的碰撞,拥有深厚的文化底蕴和相对成熟的消费群体,是一个原创设计师和时尚品牌发展的沃土。

2019第5届上海国际珠宝首饰展览会

8.15-18 上海新国际博览中心N1


    正因如此,独立珠宝设计师展团将上海作为一个重要推广窗口,即将亮相上海国际珠宝展!8月15日-18日,来自大陆各个地区、港澳台以及海外华人设计师、设计品牌,再次集合登陆魔都,呈现一场交融荟萃的珠宝盛宴。让高级定制和时尚个性首饰更加贴近消费者,也为行业企业提供一个寻求合作的机会。

设计师展品欣赏

/// 融合人文自然,灵感源自万物


自然界的万物都能成为珠宝设计师的设计灵感,无论是鸟语花香、珍禽野兽,或是人文佛禅、楼宇建筑,在设计师的呈现下都不一样的感觉,这考验了设计师的功底,更考验每个佩戴者的审美和领悟能力。

作为中国人,血脉中天然流淌的东方文化是一种无需解释的精神共鸣,从太极的阴阳变幻中,我们可以理解到中国人对于天地自然与人和谐共处的平衡中正之道;从传统的诗词歌赋中,我们能体会到生命的自由飞扬与律动之美。

/// 复古思潮,重现巴洛克辉煌


欧式复古风格,中式錾刻技艺的完美结合,再次呈现昔日巴洛克的辉煌,同时结合中国复古风潮,让中西文化的碰撞在珠宝演绎不一样的味道。

名称:梦想

简介:每个女孩都有一个芭蕾梦,结合天然的巴洛克异形珍珠,宛若翩翩起舞的裙摆。

名称:热情明媚的复古风

简介:天然日本阿卡+天然巴洛克珍珠

/// 传承精湛技艺,匠心独具


传承中国古代的花丝镶嵌、錾刻技艺,不规则的造型和图案,都需要技艺精湛的工匠亲自操刀制作,每一道工序,都是一次艺术的重生,每一刀,都是灵魂的塑造,匠心独具。

/// 极简主义,演绎高级珠宝美学


珠宝设计师革新了大众流行美学的思潮,重新定义珠宝设计,采用简约的线条排列组合和几何图形,为您带来更极致的珠宝感受,每一件产品,都显示出的知性魅力。

Mandy Jin Jewel

翡翠系列

Mandy Jin Jewel

桂币系列

Mandy Jin Jewel

珍珠系列

/// 古典东方美,现代设计

怀揣中国文化梦想,将中国许多传统老首饰融合现代设计理念,焕发出不一样的光彩,体现出一种经过现代诠释的东方之美。取材多以翡翠为主,包括明清和田玉,点翠,玛瑙及明清蜜蜡等。

18K金蝴蝶流苏戒指18K金蝴蝶流苏戒指

清代点翠花翡翠碧玺花篮吊坠胸针清代点翠花翡翠碧玺花篮吊坠胸针

18K金镶阳绿满绿翡翠如意花篮耳坠18K金镶阳绿满绿翡翠如意花篮耳坠

金镶阳绿镂空透雕翡翠花片红宝项链金镶阳绿镂空透雕翡翠花片红宝项链

【 设计师手稿 】

   珠宝设计会越来越趋于个性化,同时赋予文化内涵和底蕴,所承载的故事与情感,更是其传承的价值所在。

    本次8月上海国际珠宝展为独立珠宝设计师搭建可持续发展的平台,提供多元化、全方面的品牌宣传推广机会,展示出色的珠宝设计作品,引领珠宝潮流新时尚。

“海名杯”珠宝首饰设计大赛

寻找有趣的灵魂之间的碰撞,

快来用你的设计才华来征服我们吧!

2019第5届上海国际珠宝首饰展览会

8月15-18日

上海新国际博览中心

(浦东新区龙阳路2345号)

打开抖音,扫一扫关注我们打开抖音,扫一扫关注我们

2019第5届上海国际珠宝展览会

凭借着独特的区域优势、丰富的资源优势

和巨大的市场优势

在上海·浦东这片沃土上生根发芽

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注