国内知名论坛“我爱玉”和“珠宝大家坛”专版认证商家:医神翡翠珠宝品牌创始人彭子翰先生(Eason Pang),将来到本次6月9日在青岛盛大开幕,由海名集团主办的2017青岛国际珠宝首饰暨流行饰品展览会。


翡翠镯子

    

    本次展会,彭先生及其团队,给我们带来了优秀平价的翡翠玉器,以及时尚前沿的艺术珠宝和独立设计作品,让人耳目一新。

医神翡翠珠宝将以满满的热情在青岛国际会展中心6号馆162展位,迎接“好客山东”的每一位珠宝爱好朋友们。


翡翠镯子

        医神翡翠珠宝的彭先生,80后南方人,细腻的性格里还有些北方人的豪爽。自营翡翠珠宝十年有余,2008年成为爱玉网的翡翠版主,专版商家。2013年进驻国内人气最旺的“珠宝大家坛GIAbbs”。行业监管,同业监督,展现有品质的珠宝,和没有水份的价格。


倦鸟归巢。大溪地珍珠设计件


落梅暗香。仿古青金花瓶胸针

        来到6月9日的海名青岛珠宝展会,除了海量医神的拳头产品:翡翠镯子外,医神更是带来了由其独立设计制作的高级珠宝。


古堡花园的盆植。碧玺翡翠设计件


冰雪奇缘的企鹅。南洋珍珠钻石设计件


弗拉明戈火烈鸟。粉欧泊红蓝宝胸针

        

        18K金、辅以弥足珍贵的名贵宝石。医神彭先生的每一件作品从手绘、雕蜡、金工去制作和表达,让每一个作品都留有了温度和灵魂,活灵活现。

        有一些作品是高订,也有一些是高级珠宝。当然,还有一些特别“童心”的出品,比如这件大溪地黑珍珠与钻石打造的“保罗版钢铁侠”胸针吊坠二用款。


保罗版钢铁侠。大溪地黑珍珠钻石胸针

        

        此外,医神翡翠珠宝的彭先生,把独特的审美View也带到了“文玩”的范畴。

        这次一起展现在青岛珠宝展的展柜的,还有彭先生的珍藏的各类“珠子们”,与天下“盘”友们一起畅聊珠子的日常盘玩与配珠搭配。


白玉手持


南红、绿松雕刻件。文玩配珠


一代盘龙


金刚单圈盘玩珠

组委会温馨提示:选购珠宝要先鉴定、后购买。

展会时间:2017年6月9日-6月12日

展会地点:青岛国际会展中心(苗岭路9号)6号馆。

真诚力邀各位朋友莅临医神翡翠珠宝162号展位,一起品鉴美丽珠宝。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注