4月25日,2016青岛(春季)国际珠宝首饰展览会即将在青岛国际会展中心落下帷幕。本次珠宝展集中邀请诸多国内外展商到共聚岛城参展,在春季时节之际为岛城带来一次精品珠宝展示。 

        展商见证 7月15-18日青岛国际会展中心1号馆我们再相约 

火爆的场面让展商们也都“收获颇丰”,成交在展会的现场此起彼伏,展商纷纷写下对于展会的祝愿并希望与展会建立常年的合作关系,这样的展会让生意更加的便捷。 

        国际化的珠宝展中,外国友人也走入见证展会的队伍之中。通过展会逐渐走入中国市场,以展会的形态了解到中国的珠宝供需量,成为下一步做生意的新方式。 

         2016青岛(春季)国际珠宝首饰展览会于今日落下帷幕,火爆的场面我们都还历历在目。让我们以始为终,7月15-18日,青岛国际会展中心1号馆,2016第15届青岛国际珠宝首饰展览会将会以更大的规模和更多国家的精品珠宝与您共约岛城。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注