2016年4月24日,在青岛国际会展中心举行的2016青岛(春季)国际珠宝首饰展览会还剩最后两天的时间,持续着前几天的火爆场面,展会现场不但商家搞起了活动,组委会也给观众们准备好了各种福利等大家来发现~ 

        有了前两天的基础,很多在之前就看好自己喜欢的珠宝还没下手的观众在早上展会还没开门的时候便在门口等候了,9:30一到就等不及的冲进来直奔自己的“目标”而去,在展会还剩下最后两天的这个档口,展商们也都拿出了自己真诚的价格,可以说今天是大家下手的最合适的时机。

        现场我们组委会也联合了很多异业合作企业,为广大的观众在观赏采购珠宝的时候能够有一个更好的观展体验,为美女们我们请来了58到家的美甲师们提供现场免费美甲,为喜欢潜水的朋友们我们请来了铭仕潜水的潜水教练们现场讲座,当然免费的福利我们也不能少,Uber青岛也应邀来到现场为现场观众送上精美礼品,让市民们现场更舒心的逛展是青岛珠宝展组委会义不容辞的责任。 

        2016青岛(春季)国际珠宝首饰展览会的火爆场面仅仅还剩下两天,将在4月25日下午4:30正式结束,青岛珠宝展组委会静待您的光临!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注