2016年4月23日,在青岛国际会展中心举行的2016青岛(春季)国际珠宝首饰展览会迎来的开展的第二天,今天“春季珠宝时尚”继续引爆全场,让更多的青岛市民在这个春季美上一把! 

        展会还没开始就已经排起了长长的队伍。据了解,本次来到展会的观众,都是有着比较明确的购买意向。现场一开展观众们就寻找着自己最喜爱的精美首饰。 

        土豪见过么?一次打包32个玉石手镯的真土豪见过么?这不我们现场就有一位大姐现场成交了32个玉石手镯,不明真相的围观群众表示:再这样下去友谊的小船说翻就翻。 

        促成本次展会现场成交如此火爆的原因的,就是专家的免费鉴定。在现场购买的观众将通过专家的口中得到一个较为明确的收藏方式,让市民来到一个放心的展会现场是青岛珠宝展组委会义不容辞的责任。 

        2016青岛(春季)国际珠宝首饰展览会继续进行中,火爆场面将持续到4月25日(周一),欢迎广大珠宝爱好者前来观赏鉴宝。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注