4月22日艳阳高照,2016青岛(春季)国际珠宝首饰展览会在青岛国际会展中心(苗岭路9号)7号馆拉开帷幕,正式开启“青岛精品珠宝展”的主题。作为精品珠宝展,青岛珠宝展秉承品质与服务同在的理念,更加贴合青岛人的珠宝理念。让更多的岛城市民认可并享受这种珠宝文化所带来的影响力。 

展会开幕 人头攒动 

        上午9:30展会大门的敞开,唤醒这一季珠宝的声音。参展商纷纷布置最佳的珠宝展示,纷纷秀出美丽的珠宝。天然彩宝、琥珀蜜蜡、翡翠玉石、和田白玉、珊瑚碧玺祖国情怀的“台湾展团”等珠宝展商盛装亮相。 

电视媒体 齐来报道 

        今天的珠宝展开幕,媒体到来为展会增色不少。记者们多方了解展会的信息渠道,从经典展品到品牌发展,从现场活动到营销策略,全方面了解观众的需求及展商的亮点。青岛电视台也已经与珠宝展达成长期战略合作,为岛城市民的珠宝文化底蕴增加色彩。 

服务展会多元化 

        组委会贴心服务每一位展商、观众,现场特别设有免费珠宝鉴定处及特别的活动区域,让原有的参观展会变的多元化。爱美的女士们伴随着珠宝的魅力,开始了美丽的美甲。 

        珠宝展组委会明确表示,周末将会有更多神秘活动、神秘大奖等您拿,请您继续保持关注,4月22日-25日,2016青岛(春季)国际珠宝首饰展览会期待您的光临。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注