2016年4月22-25日,青岛(春季)国际珠宝首饰展览会将于青岛国际会展中心(苗岭路9号)如期举行。 

今日,展会开展前一天,岛城天气晴朗,青岛国际会展中心7号馆的会场布置工作井然有序地进行着,大多数展商都于今天纷至沓来,在此组委会预祝展会圆满成功! 

       本次展会的布置期为4月20、21日两天,来自各方面的参展商来到会场进行报道准备参展。组委会更是抓紧协调各方面工作,为每一位珠宝展参展商提供一切便利条件。已经进入会场中的参展商,亲自上阵,为整个展位的搭建贡献自己的一份力量。

 

        我们的安保人员早早的到达展会现场,现场排练,保证我们展会现场的秩序及安全,让展商们安心的为我们的顾客们服务。 

        为了不让青岛的市民们错过此次华丽的珠宝盛宴,各大媒体都对展会进行提前预热报导。 

        4月22-25日,将在青岛国际会展中心7号馆亮相的2016青岛春季珠宝展,为渤海湾明珠——青岛带来这个春季首个最惊艳的珠宝华丽盛宴。 

        本次2016青岛(春季)国际珠宝首饰展览会展品包括高贵典雅的钻石饰品,华美多姿的金银镶饰,璀璨照人的珊瑚珍珠,晶莹剔透的翡翠玉石,可谓珠钻交相辉映,设计精美绝伦,工艺巧夺天工,将为中外珠宝喜爱者呈上今春最华丽的珠宝饰品视觉盛宴。 

更多精彩内容,行业资讯立即与朋友共享!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注