以前波兰琥珀最大的购买国是美国,不过进入2010年以后,中国人后来居上,取代美国成为最大的顾客群。每个到波兰的中国人几乎必购琥珀。波兰加入申根区后,中国人来往波兰更加方便,蜂拥而至的买主迅速抬高当地的琥珀价格。

在波兰市场疯狂采购的中国人,你们快醒醒吧,波兰琥珀展团都来到2016中国国际珠宝首饰展览会了,你们还在波兰寻找那央央大市场上的沧海遗珠吗?超低折扣、高端品质的琥珀,4月8-11日,中国国际展览中心老馆(朝阳区北三环东路6号)震撼上演!

2016年市场形势正在转变,波兰琥珀展团全面进入中国市场,让还在疯抢的国人看到了高品质、低价位的波兰琥珀,家门口安心挑选原产地放心珠宝!

“女人可以没有黄金,但绝对不能少了琥珀”,这句波兰老话道出琥珀在波兰人心中的重要位置。2016年4月8-11日,在中国国际展览中心老馆带您来看来自世界储量最大地方的波兰琥珀!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注