私人定制款珠宝永远不会落幕,因为它的生命力在于每个人的独特欣赏。上海市作为时尚之都,更多人选择私人定制款珠宝作为配饰。2016第13届上海国际珠宝首饰展览会在3月25-28日,在上海展览中心西一馆开启这一届最接近上海市民需求的珠宝展。

    裕泰珠宝作为上海珠宝展的经典商家,始终秉持私人订制入展会的方向,带着款款经典定制款展品到场。

珠宝私人定制 美在独特

    对个人风格颇有心得道德人来说,一件珠宝因为某一个人而被创造出来,就像孕育一个孩子,单想像过程就足够让人感动。私人定制珠宝的美,或奢华或清雅,关键是独特。

定制流程 与设计师、工匠一起“创造”

    相比你在各个品牌珠宝店或珠宝商店里看到的量产珠宝首饰,私人定制珠宝在兼具款式与工艺没的基础之上,打上了个人风格的浓浓烙印,不可复制不与其雷同,而要做到这一点,流程并不复杂。

    很多人愿意参与到这样自己创作心血之中,配戴着自己的创意,永远骄傲的走在人前。2016第13届上海国际珠宝首饰展览会欢迎您的到来!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注