伊朗珠宝展团近日宣布进驻2016中国国际珠宝首饰展览会,本届展会将于4月8-11日在中国国际展览中心老馆全馆上演。12个展厅,50000平米,2600个春季超大规模珠宝展。伊朗展团带来的西亚风情,成为了展会现场国际化拼图的一角。

    伊朗的珠宝文化中,街头常见大大小小的首饰店,自古以来伊朗人喜爱首饰,妇女一般佩带金首饰,或者时髦的装饰品,而男士则是比较传统的银饰,伊斯兰教禁止男士佩带金饰。大部分人尤其喜爱佩戴戒指,这已是流传了几百年甚至上千年的老传统了。

    也就是说,伊朗的珠宝都是一段伊朗历史与文化的交融。伊朗当地出产各钟天然石头,把这些美丽的石头打造成装饰品就成了当地一项很有特色的手工艺产业,并且赋予不同的石头各种寓意,着实是当地特色文化。

    把不同国家的珠宝文化引入展会现场,在2016年的春天为您打开一扇珠宝艺术大门!2016中国国际珠宝展4月8-11日,老国展期待您的光临。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注