很多人都说冬天是最适合戴蜜蜡琥珀的时节,那么,到底是不是呢?天越冷越适合戴蜜蜡琥珀?进入冬天,皮肤水分蒸发加快,皮肤角质层水分缺少,因而皮肤会变得很干,除了每天补水外,很多人选择买块琥珀作为补水最佳搭档!蜜蜡还有养颜功效,比如蜜蜡手串通过与肌肤接触可“按摩”手腕穴位,让皮肤更润泽。


    进入冬季,疾病易发,佩戴琥珀蜜蜡能能缓解呼吸道系统的病痛,能帮助人克服抑郁。琥珀尤其对女人有活血化瘀的作用,长期同身体接触、摩擦,能形成保护膜、同时释放负离子,能促进血液循环,保持皮肤的水份,护肤美容,延缓衰老。


    冬天很容易引起人情绪的不安,佩戴琥珀蜜蜡,能给以人精神上的舒缓,让人在工作和生活间保持宁静。


    冬天到了,对于我们的皮肤来说最大的困扰就是皮肤越来越干燥,摸起来不够平滑,再加上现代人的生活离不开各种电子产品,无疑是雪上加霜。所以,佩戴琥珀饰物,摩擦生热后琥珀会改变周围环境中的电离子,重建受干扰的电磁场,从而减低各种辐射带来的身体上的伤害。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注