年末岁初,时尚流行界大咖们纷纷对2016年的流行趋势做出判断,时尚色彩成为焦点话题。作为与时尚同行的海名珠宝展,怎能没有相关的流行见解呢?!
2015年,粉粉嫩嫩的“小公举”着实火了一把,公主情结的你们是否因为颜色大撞而郁闷?小编支招,2016我们把这两种颜色放在珠宝上,你还会郁闷吗?就让静谧蓝和粉晶色来解救你吧!

粉色珠宝之一:芙蓉石



粉红、娇羞、微透的怜人外形,是女性喜爱的原因之一,而运旺、气血和则是功效。

粉色珠宝之二:粉碧玺



淡淡的颜色,知性而优雅。在市场收藏方面最具潜力,有人因为不懂的碧玺的珍贵而放弃,真是天下一大败笔!

嫩蓝珠宝之一:海蓝宝



产于海底,吸收海洋之精华,通透的天蓝色或海蓝色,让人联想到夏威夷海滩的美景,是不是美到不要不要的?


嫩蓝珠宝之二:托帕石

异国情调,让其成为最珍贵的宝石之一,价值仅次于红宝石和蓝宝石。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注