高颜值、高价值、受欢迎度高、升值空间大,所谓“四小花旦”本应如此!珠宝界流传的“四小花旦”之说,让这些“花旦”来到您的身边!

12.18-21,北京璀璨珠宝展将携“四小花旦”如约而至!北京展览馆“一网打尽”这帮家伙。

坦桑石
坦桑石是一种有着浓郁蓝色色调的美丽宝石,这种深蓝中带着些许紫色的颜色已经称为了坦桑石的标志,从宝石学属性上看,坦桑石是一种多色性宝石,晶体能折射出三种不同的颜色,坦桑石特别明亮夺目,并且具有宝中独一无二的多维曼妙色彩。

祖母绿
祖母绿它似乎有着与生俱来的美丽与高贵。拥有一颗祖母绿宝石,也许不是所有女人的梦想,但它却可以让每个女人都荣获一份与众不同的优雅魅力。祖母绿矿区最早发现于古埃及,公元前3500年,埃及人在沙漠中首次发现了一种神秘的绿色宝石,挚爱这种宝石的埃及艳后用自己的名字Cleopatra命名了这座祖母绿矿,但很快它就挖掘殆尽。

舒俱来
舒俱来石又被称为“苏纪石”,是上世纪60年代一位日本地质学家发现的新种类矿石,目前世界上仅有中国、南非、日本、加拿大和美国出产这类矿石,并且产量稀少。

碧玺
碧玺又名电气石,是一种现今开采量相对稀少的矿石,被列为世界五大宝石之一。一些颜色稀有的碧玺曾经媲美钻石,价格甚至高出钻石许多,这也给许多收藏者带来商机。随着矿山的逐步减少和自身碧玺价值,日后都必定会水涨船高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注