2015展会终归于此,2016即将开启全新篇章

——2015北京国际璀璨珠宝首饰展览会今日落下帷幕

20151221日,北京国际璀璨珠宝首饰展览会于今日正式落下帷幕。2015年中国最具影响力珠宝系列展完美落幕。在来自全球20个国家和地区的500个优质参展商鼎力支持下,3万观众到场助威中,让本次“圣诞珠宝欢购会”取得了圆满的成功。

展会的四天时间中,组委会倾力邀请台湾珊瑚翡翠精品展团成为本次展会的一场“精品展”,在年末之时,送上台湾对大陆的思念之情,众多优质珊瑚、翡翠重磅出击,超高品质成为展会向假货say goodbye的重点。

在即将离开展会之际,展商也纷纷送上了对组委会的祝愿,及多方合作的美好愿景。国内外展商纷纷执笔,让见证册成为各国语言的美好画卷。

1221日,北京国际璀璨珠宝首饰展览会今日落下帷幕,期待2016年我们再次与您相约北京展览馆。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注