任雾霾漫漫,展会观众爆满

    2015北京国际璀璨珠宝首饰展览会进入开展第三天,越来越接近圣诞狂欢之时,一个简单的礼品表达了一种祝福。展会也逐渐成为了圣诞礼品选购之处,珊瑚、琥珀等成为本场展会的热卖品。

 

    在今天走入展馆的观众之中,越来越对珠宝品质要求苛刻,本次珠宝展“对假货say goodbye”得到了多方的响应。现场针对“先鉴定,后购买”做了详尽的介绍,为观众创造了放心良好 的购物环境。

 

    同时,多家展团联袂上演此次展会,为观众带来了视觉盛宴,让这场展会的交易量急剧上升。在现场的观众都表示响应这样的展会号召,让购物变得轻松愉快,感觉到珠宝展组委会的温暖。而且,紧贴实时动态,让圣诞节的礼品变得轻松简单。

 

    2015北京国际璀璨珠宝首饰展览会仅剩1天时间,年末最后一场珠宝大戏,不来后悔一年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注