——2015年北京国际璀璨珠宝首饰展览会开幕第二天

当清亮、雍容的珠光宝气通过珠宝展来展示它们自身时,北京国际璀璨珠宝首饰展便为他们提供了展示自己的平台,当你在感叹韶华易逝时,珠宝展的组委会们又在珠宝展的第二天带来了一群美丽的记录者——摄影师。

        20151219日,北京国际璀璨珠宝首饰展览会开展第二天,乐摄帮摄影俱乐部的上百位摄影爱好者会员们便早早的来到了展馆现场,记录着一张张珠宝雍容的“面庞”, 这里的珊瑚,火红的流动,耐人观赏之作。台湾精品展团致力于多种珠宝的经营与制作,强大的设计团队、丰富的资源采购团队让这里的珠宝更加具有优越的品质。

        一张张独具匠心的作品,一页页开心洋溢的笑脸,为我们本届北京珠宝展添上了美丽的一笔。相信在接下来的2天展期内,他们作品都会把每一件珠宝的美发挥到淋漓尽致,让每一位珠宝爱好者都欲罢不能。

        20151218-21日北京国际璀璨珠宝首饰展览会暨台湾珊瑚翡翠精品展在西直门外大街135号北京展览馆静候您的到来!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注