圣诞欢购珠宝,校花为您开道

——2015北京国际璀璨珠宝首饰展览会盛大开幕

 

    12月18日上午9:30,2015北京国际璀璨珠宝首饰展览会暨台湾翡翠珊瑚精品展正式拉开帷幕!作为2015年度最后一场珠宝展会,吸引来自国内外优质珠宝展商前来参展,让本场展会更加富有“国际化”气质与“品质化”追求。让展会观众充分享受到这场视觉盛宴。

    展会第一天,组委会联合“校花驾到App”迎来了北京地区众多校花,为展会现场的珠宝做出了完美的展示。配合校花的青春时尚气质,现场优质商户拿出“重磅”珠宝配合展示,白皙靓丽的珍珠与“校花们”演绎青春动力,火红的珊瑚带来冬季的温暖。现场因为“校花”的存在,让人群流动越发拥挤。

    第一天现场多个活动一齐开始,引来大量人群到珠宝展参观。围绕圣诞采购盛会这一主题,各商家展示方面更加注重礼品方向。台湾精品展团强势出击,以传统翡翠的工艺、时尚珊瑚的魅力,在展会现场成为关注的焦点。

    12.18-21,2015北京国际璀璨珠宝首饰展览会在北京展览馆(近动物园)期待您的光临。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注