明日北展开启“圣诞珠宝狂欢节”

——2015北京国际璀璨珠宝展明日开幕

 

    2015北京国际璀璨珠宝首饰展览会将于12月18-21日,在北京展览馆(西城区西直门外大街135号近动物园)开启,圣诞前夕珠宝欢购会!作为年末最后一场专业珠宝展,本次展会已于昨日今日两天紧锣密鼓地准备中。

    大部分展商已经完成了展位的布置,开始准备明天展会的展示内容。本次展会作为年末收官展,“性价比”成为展会亮点,在新货不断补充的情况下,展商手中的珠宝逐渐被贴上“高性价比”的标签,惠顾这一年来对展会给予支持的人们。

    明日北京地区的“校花们”集体驾到展会现场,利用美妙的身姿,为展会的珠宝做精彩的代言。冬季的寒冷,让人们着实裹上厚厚的外衣,美丽只好留在下个春天。校花们崇尚展现美丽,与珠宝的互动成为展会一大亮点。

    12月18-21日,北京展览馆为您提供最佳珠宝展示机会,让您看到最清纯的美女和最实惠的珠宝。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注