珠宝魅影的争斗!北京珠宝展的摄影大赛

自古珠宝从来不会与“美丽”相离,而美丽从来不缺少摄影的留恋。2015北京国际璀璨珠宝首饰展览会拍摄活动将于12月18日北京珠宝展开展之日正式开启!北京展览馆将会首次迎来如此大规模的拍摄大赛,届时200名专业摄影爱好者齐聚现场,共同记录珠宝展现场所有美丽的瞬间。

 

乐摄帮摄影网借此珠宝首饰展览会,通过观展拍摄珠宝、人像的形式,提升2015北京国际璀璨珠宝首饰展览会的知名度及人群中的认知度,同时为会员带来了一次不错的活动机会练手。乐摄帮摄影网开辟单独板块对此次活动作品进行征集,经过初选选出20名入围者,然后通过网站及微信投票的方式选出一(1名)二(3名)三(5名)等奖。

www.leshebang.com是北京森宇浩文化传播有限公司旗下的专业摄影交流平台。我们不间断的为广大摄影群体提供拍摄活动,摄影讲座。有奖摄影大赛等活动。网站在北京摄影爱好者及专业摄影师行业中有较大的影响和知名度。

12.18-21北京国际璀璨珠宝首饰展览会暨台湾珊瑚翡翠精品展将全面进入北京市民的时尚生活之中。北京展览馆欢迎您的到来!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注