年底最是奔波忙碌的时候,大家在拼命工作的时候,也不要忽视身体健康。有哪些珠宝可以为忙碌的你保驾护航呢?



1、贵妇级别:红宝石
对于女性而言,红宝石也是一个不错的选择,红宝石具有逢凶化吉的魔力,在保证平安出行的同时也不失女性独特的魅力。



2、碧玺:辟邪
经常在外奔波,总会沾染一些邪气,不干净的东西总会跟随着你,给你带来厄运。
笃信鬼神的中国人总是喜欢随身佩戴一些辟邪之物,而碧玺是最受中国人,特别是年轻人的追棒。碧玺有着“落入凡间的彩虹”的美誉,碧玺谐音是“辟邪”,它可为佩戴者去除邪气。



3、天河石手珠:财运
女人在职场拼搏,当然希望能有好的运气,能够心想事成当然会很开心。中国人相信一些东西会给自己带来好运,很多人都有着自己的幸运物或者幸运数。
天河石手珠聚集幸运、财运、贵人,又加上一点投机的味道,很多人佩戴天河石手珠来期待生活或工作上有好运降临。



4、紫水晶:平和
工作压力大时,最容易出现的情绪就是心浮气躁,难免会心生厌倦,心里滋生出反感也是在所难免。
紫水晶象征着宁静安全,在西方习俗中,紫水晶是二月的生辰石,象征诚实、心底善良、广结人缘、平安吉祥和心平气和。当心境平和时,能够带来灵感和智慧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注