不知道大家会不会有这样的感觉,恋爱了在一起的时间久了, 便没有了刚在一起时的轰轰烈烈,当初爱上的那个TA渐渐停下了脚步,忽然感觉到恋人关系失去了平衡。如果你在恋爱过程中也经历过这样的迷茫与挣扎,不妨来看看这几个恋人的相处之道,根据这些标准学习恋爱中的平衡美学,在爱情里成为更好的人吧。

“不要原地踏步,跟TA一起看看不一样的世界”

刚刚陷入热恋的时候。恋人们的眼里几乎只有对方,恋情逐渐趋于平稳时,稳定的关系则会容易使人懒惰,不知不觉中,你和TA只会圈地为牢,两个人在恋情的小圈子里原地踏步。所以,恋人之间最好的姿态不是面对面,而是肩并肩,一起去看看世界的广阔。

国际高级珠宝品牌TASAKI

国际高级珠宝品牌Tasaki

“恋人不是双胞胎,让TA激发出你的另一面”

有的人会希望选一个和自己生活习惯、爱好等各方面都相近的人来谈恋爱,认为这样相处起来会更加轻松。但是恋爱的美妙之处就在于两个不同的人因为心中有爱而相结合,就是因为不同,所以TA可以带你从全新的视角去看待身边熟悉的一切,同时从TA身上的不同之处,激发出你完全不一样的一面。

“恋爱是两个人的事,相互平衡才能让爱意永恒”

恋爱从来就不是一个人的事情,暗恋才是。不管是鼓励两个人能够一起肩并肩勇往前行,还是利用TA身上的不同激发出你的另一层气质,恋人的相处之道始终离不开“平衡”二字。两个原本不相关的人相遇相知,磨合均衡,最终才会达到最完美的和谐状态,将爱情的保质期无限延长。

国际高级珠宝品牌TASAKI

国际高级珠宝品牌TASAKI

国际高级珠宝品牌TASAKI

国际高级珠宝品牌TASAKI

珍珠和钻石浪漫邂逅, 完美平衡

在恋爱的平衡美学上,每个人心中都有自己的一套标准,而在国际高级珠宝品牌TASAKI的设计师眼中,珍珠与钻石就像一对截然不同个性的恋人,一个圆润一个棱角分明,但是在设计师的灵感火花巧思下,绽放出各自特有的光彩却又相辅相成,反而会幻化出优雅、极致的平衡美感。

国际高级珠宝品牌TASAKI

国际高级珠宝品牌TASAKI

国际高级珠宝品牌TASAKI

国际高级珠宝品牌TASAKI

TASAKIbalance系列的珠宝平衡美学

TASAKI 60余年来以结合自家珍珠养殖、加工、销售一体的独特经营模式,提供高质感的顶级珍珠,搭配受到世界公认的钻石研磨技术,并以前卫时髦的设计和精湛的匠心工艺,为全世界爱美的女性打造独一无二的珠宝臻品。而由TASAKI创意总监Thakoon Panichgul以平衡球为设计灵感,创作balance平衡系列,其中的balance diamonds系列更是品牌引以为傲珍珠与钻石文化的集大成代表作,把温润珍珠与坚毅钻石相互排列组合,突破传统界限,将这些对立冲突的形状组合后焕发出全新的绚丽感,让珍珠与钻石在指间达到平衡之美。

正如Thakoon所说,珠宝不仅仅是为了某个特殊的日子而存在,美好的爱情应该和珠宝一样每天都带来幸福感。恋人之间的相处也需要遵循平衡美学,和珍珠钻石的结合一样用不同创造永恒,用平衡消除差异,而这不正是恋人之间必备的平衡美学吗?

如果你也在期盼和TA的恋情能永葆新鲜,恋人相处之间的平衡美学不可不知,可以学习TASAKI的珍珠与钻石中蕴含的平衡哲学,用平衡的关系散发出独特的美感,成为代表爱情永恒的信物,执子之手,与子偕老。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注