七夕无愧于秋日最美的“风景”之一——华灯初上,银月金风,大都市往日匆忙奔走的人们此时也放缓脚步,牵起爱侣之手,收获又一载的爱情与缘分。

值此浪漫“金”秋,腕表暨珠宝大师PIAGET伯爵将秋日般流光溢彩的腕表与珠宝作品化为“乞巧”定情、结作同心的爱情信物,以代代传承的工艺巧思颂扬渊源流传的爱情誓言。

PIAGET Possession戒指

“缘,妙不可言”——没有什么比沐浴在爱情中的两人更能体会缘分的珍贵与可遇而不可求。对于伯爵来说,Possession系列正如爱的幸运符号,于戒圈有意无意地旋转间释放出积极的能量;亦如爱侣共度的每一天,看似周而复始,却只有倾注真心,才能将这份幸运永留身旁。

2015年,伯爵为标志性的Possession赋予全新定义,在精致打磨的玫瑰金转动戒圈上镶饰单颗或一环美钻,像一位亲密的伙伴,随着佩戴者在爱情中感受的酸甜苦辣或轻快或缓缓律动。当为一见倾心的另一半把Possession套在指间,也正是邀请对方毫无保留地分享生命中的时刻点滴,一个惊喜、一时惆怅亦或一份决心,都在十指相扣之时随着戒圈的旋转而被对方感知——生命不息,爱情也随之不断前行。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注