Atelier Swarovski 2015秋冬首饰系列与英国珠宝阁Shaun Leane及法国珠宝设计师Philippe Ferrandis倾情合作,同时还囊括了自创的珍藏核心系列。本季系列每件作品设计都新颖讨巧,独具意义,可完美满足即将到来的七夕情人节、中秋佳节、 亦或是婚庆季选礼等不同主题的馈赠诉求,在炎炎夏日送上一丝清新灵动。

Atelier Swarovski呈现七夕、中秋清新灵动赠礼之选

七夕多彩佳人

本季由Philippe Ferrandis为Atelier Swarovski首次设计的珍藏系列的灵感源自影响曼哈顿岛的建筑和装饰艺术。多彩闪耀,形态迥异,香槟色配以透明色的设计充满了高贵经典的魅力,而紫色、绿色加以蓝色的彩色设计则浪漫多变,也是赠送女友于节日期间佩戴尽显光彩的不二之选。

Atelier Swarovski呈现七夕、中秋清新灵动赠礼之选

温润中秋圆月

中秋佳节将至,圆月承载多少相思之意、祝福之言。Atelier Swarovski全新15秋冬核心珍藏系列(Core Collection)如一轮满月圆人团聚的美好愿景,Kalix手镯与项链的环环相扣、Neva手镯的圆润温和、Moselle手镯的优雅夺目,圆环形的设计无不传递浓浓情思。

 Atelier

除却这组项链与手镯,核心珍藏系列中的Neva戒指与耳坠更是呈现了宛如中秋皓月的明澈如水,光泽柔和剔透、造型优雅简约,尽显月光般的温润。黄金或钌质珠粒在澄澈仿水晶的装饰下相互环扣,打造出进一步彰显仿水晶装饰效果的级联式流态珍藏系列。

 Atelier

浪漫婚庆季

10月婚庆季的浪漫气息悄然弥漫,一纸契约见证终成硕果的爱情。爱是羽翼般的轻盈与坚定,为彼此撑开一隅栖息之地,不论阴晴。Atelier Swarovski与英国珠宝阁Shaun Leane合作打造的全新系列呈现如羽翼般轻盈柔美。该系列将雨燕的轻盈身影与新月的流畅轮廓融入设计,糅合了永恒典雅与现代魅力,为浪漫婚礼增添最为璀璨夺目的一笔。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注