千叶珠宝

  五彩缤纷的花朵,瓣瓣透着清新与芬芳。徐徐的清风拂过,朵朵如精灵般的舞者尽情地宣泄这柔与美得精彩。女孩生来爱花,总是期待含苞待放的完美瞬间,但苦恼于花期太短,所以千叶珠宝将不同形状和姿态的花朵作为珠宝创作的灵感,绕颈、坠耳、揽腕,成为女性贴身的不受季节变换的最佳饰物。

  花影系列

  仿自然生灵之形,赋予珠宝以自然清新的思想美态。秉承“生命中每一刻愉悦”的设计理念,将白色、金色、玫瑰金三种颜色交相辉映,让花朵更富生命力。细密镶嵌的钻石是夺目的亮点,花朵对接的角度都经过精密设计,让佩戴舒适自然。女人在每一刻都要绽放,一如这些会说话的珠宝之花。

  花嫁系列

  执着浪漫的千叶设计师,懂得倾听花开的幸福,精益求精雕琢着花朵盛开的完美瞬间 。

  秉持匠心之执着,完美演绎现代时尚与传统韵味的瑰丽华尔兹,使黄金焕发别样风情。

  15重工艺,12重抛光,不惜损耗代价的立体雕刻,只为完美唤醒藏在黄金深处的灵动,

  让每一朵花如此细腻轻盈。

  千叶珠宝

  千叶珠宝

  千叶珠宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注