钻石代表着永恒,已经快速且优雅的走进了人们的生活,通过结合人文奥运的主题,芭法娜珠宝明智的采取钻石网络销售,使成本降至最低,让顾客得到真正意义上的实惠,实现女人这辈子能拥有钻石的梦想,发扬钻石文化,用经过亿万年演变的钻石之美,见证人间的真情永恒!

北京芭法娜珠宝是一家主营镶嵌饰品的公司,产品全部采用南非真钻,是南非凯瑟琳珠宝公司在大陆注资并参与管理的公司,公司拥有戒指,吊坠,耳钉,手链等各种缤纷饰品类型,在产品的款式品质时尚性方面、售后服务等方面得到客户的广泛赞誉和好评,并且和多家招商、中国、中信、浦发、华夏等多家银行合作首饰的分期付款,并在全国各地都有多家分店各地分店。

现在介绍下广受大家欢迎的一款芭法娜珠宝:

中国根据琥珀的不同颜色、特点划分的品种为金珀、血珀、虫珀、香珀、石珀、花珀、水珀、明珀、蜡珀、密腊、红松脂等,其中并没有明确的定义。例如,虫珀和灵珀应该算是一种,都是指含有动物遗骸的琥珀。花珀是指经过人工爆花工艺的琥珀,其中要注意,压制琥珀的泡花特别细碎,无序,背景浑浊。蜜腊是指不透明的琥珀,“千年琥珀,万年蜜蜡”之说乃谬误。香珀是指摩擦后香味明显的蜜蜡,因为通常蜜蜡的处理程度小,所以香味浓郁。水珀是指内含水滴的琥珀,也叫水胆琥珀。

星月菩提是黄藤的种子。特点:瓷实度高、树脂含量高、油性含量高。黄藤的种子经过打磨,它有很多种,根据“星”的密度,和油度区分,分为:元宝菩提子、金蟾菩提子、浅色金蝉菩提子、摩尼子(也就是冰花星月)。市面上见到各种规则形状的菩提子都是经过后期加工的产品。因佩戴时间长短不同,菩提子的颜色和光滑度也会有差异;。如果经常佩戴,星月菩提子的色泽和光滑度就会越来越高,颜色也会渐渐深沉,整体就会越发的漂亮甚至“玉化”。

石榴石是一种矿物,石榴石晶体与石榴籽的形状、颜色十分相似,故名“石榴石”。色泽好、透明的石榴子石可以成为宝石,石榴石的英文名称为Garnet,由拉丁文“Granatum”演变而来,意思是“像种子一样”。常见的石榴石为红色,但其颜色的种类十分广阔,足以涵盖整个光谱的颜色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注