伴随着阵阵啼哭,你的降生为这个家带来了别样的色彩。父亲握着你的小手,脸上尽是说不出的感动,初为人父的喜悦让他整个人看上去都笼罩着一层别样的光辉。

  

  【婴儿手镯】

  当女儿刚出生时父亲一般会送女儿铃铛手镯。这是中国的一个传统庆祝方法。父亲在宝宝出生后不久作为满月礼物赠与自己的女儿。

  六七岁

  六七岁的小女孩浑身都散发着纯真与无邪,活泼爱笑的年纪更是人见人爱。无论走到哪里,都有你清脆爽朗的笑声,荡漾在小河边,行走在一年四季。刚刚懂事的年纪,更是让做父母的宠溺到不行。

  

  【长命宝宝】

  无论时间怎样流逝,生命如何变迁,父爱始终陪伴在孩子的身边。一件儿童锁是父亲深沉的爱,更是这个男人细腻的寄托,他在用所有的爱企盼你平安长大。

  十八岁

  成长到十八岁这样的年纪,你已出落的落落大方、亭亭玉立。跟父亲之间不会再像幼时那般宠溺的撒娇,但在父亲的眼里,你还是幼时的那个小姑娘,对你的爱也是一如既往。

  

  【玉佛】

  “男戴观音,女戴佛”,在你十八岁生日那天父亲送了你这么一件礼物,不是小时候的芭比娃娃和漂亮的连衣裙,却让你感受到了它特别的意义。

  二十五岁

  二十五岁的女孩正完成从年轻女孩到成熟女性的过渡,这个年纪的女孩开始步入人生中最重要的一个阶段就是婚姻,家庭的责任,使她们渐渐摆脱掉少女时期的天真和羞涩,变得更加稳重和大方。

  二十五岁还很年轻,所以她们仍然可以享受自己的青春,仍然可以用漂亮的衣服来装扮自己,她们与十八岁少女相比,更多了一份成熟和庄重。

  

  【钻石婚戒】

  男生用钻石表达对女生忠贞的爱情!钻石是永恒的标志,钻石的坚韧被人们长时间的誉为是永恒的标志,永恒就是钻石代表着永久不变的意思,钻石的特性就是如此的。

  三十五岁

  这个年龄的女性已是青春的尾巴了,中年已静静地逼近,尽管她们已不算年轻,但年龄和资历使她们身上更多了一份成熟女性的风采。这个年纪的女性,既不乏活力,又拥有母性的温柔和稳重。

  

  【坦桑石珠宝】

  在这一时期如果想要衬托出女人高贵的气质那最好的选择就是男人送给女人坦桑石的珠宝,从泰坦尼克号的海洋之星到英国女王戴妃珠宝都很好的说明坦桑石的高贵气质。

  四十五岁

  这个时期的女人大多数没有年轻人活泼性格,是属于沉稳性格,所以这个年龄段的女人服装应该要沉稳大方,也有不少的女性能够凭借丰富的内涵,优雅的气质和积极乐观的心态让自己依然保持着年轻和活力,依然可以拥有迷人的风采和魅力。

  

  【珊瑚挂坠】

  在中国古代开始就有男人送女人珊瑚的习俗,因为红珊瑚被视为祥瑞幸福之物,是幸福与永恒的象征。佩戴红珊瑚还能让人看上去比较有气质、有内涵。

  五十五岁

  这个年龄的女性大多不必为自己的事业而奔波,因为她们多已退休。这使得她们有更多的精力照顾家庭和调养自己的身心。在心理上,她们早已不在乎自己的朽迈,心态逐渐趋于平和。

  

  【翡翠手镯】

  通常这个时期老伴儿都会送翡翠手镯作为最好的礼物 这种翡翠手镯,相对来说更为清新淡雅,更为高雅、内敛,在这种高贵中还带着一点小小的清新。

  况且,紫色和绿色也是一种高贵、神秘的颜色,底细腻,再加上冰种的清凉感觉,还有翡翠手镯上的一丝丝的绿意,更为整体增添了无尽的美。

  一个成熟完美的女人都是从一个小女生慢慢蜕变而成,而在成长中除了母亲的悉心照料外,还有默默用自己的肩膀以及双手为此扛起一片天的父亲,他的爱深沉而伟大,像极了珠宝,我们在感谢敬爱母亲的同时,一定不要忘了在自己的身后还有一个用他独有的方式爱你的父亲,正如珠宝默默的陪护你一样!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注