2015年7月11日上午郑州华联商厦东广场迎来了一场爱的盛典,爱情专机携第二届煌明煌珠宝丽人冠军赵淑媛空降而来,煌明煌珠宝“Justlove”唯你爱钻饰新品正式发布了!发布会现场煌明煌珠宝形象大使赵淑媛及8位模特佩戴了“Justlove唯你爱”系列钻石饰品,璀璨绚丽,闪耀全场。

 
 
 
         “Justlove”唯你爱钻饰系列,是煌明煌珠宝2015年的重磅之作,该系列倾注了煌明煌团队的大量时间与精力。“Justlove”唯你爱系列全部款式,由煌明煌珠宝特邀国际新锐华人珠宝SocoSo研发设计,“Justlove”唯你爱钻饰系列的创作灵感源自爱的元素X—蝴蝶,蝴蝶自古以来就是美好爱情的象征,当新娘戴上这枚象征着爱情的钻戒和新郎走进婚姻的殿堂的时候,他们的未来也一定如蝴蝶般出双入对、比翼双飞!煌明煌珠宝致力于赞颂现代女性的别样姿采,见证她们的每一份情感。
 
 
         发布会现场最有看点就是“大声把爱说出来!”环节,10对情侣,男士手捧鲜花,大声向心爱的另一半真情表白。当然选择在这一浪漫的时刻大声说爱你,不仅可以获得甜蜜的爱情,还能赢得精美的钻戒等奖品。
 
  活动最后,第二届煌明煌珠宝丽人冠军赵淑媛乘坐煌明煌专机返航,预示着Justlove唯你爱,为爱起航“,现场气氛再度引爆,千余名观众纷纷拿出手机拍照。煌明煌笃信,只有传递生活主张的珠宝才能真正璀璨夺目,HMH煌明煌遵从新一代消费者的内心需求,鼓励现代女性跳脱条条框框及循规蹈矩的生活,让爱出彩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注