7月初,日本时尚珠宝品牌agete(阿卡朵)于上海静安嘉里中心盛大开幕。有着25年品牌历史的agete,自2011年进入中国以来,其简约洗练的设计风格便深受广大女性顾客的喜爱。此次开幕的静安嘉里店作为agete中国旗舰店,摩登的灰色外墙设计与店内褐色复古陈列形成鲜明对比,突出agete“古典又现代”“简约而不失内涵”的品牌理念。

 
 
       开幕派对以品牌色——紫色为主题,在音乐、香薰、蜡烛的气氛烘托下,象征着胜利和幸福的香槟酒缓缓注入,香槟塔便呈现出梦幻神秘的紫色,带给在场每一位来宾无限的惊喜和感动。
 


 
       开幕派对邀请到agete开店以来长期钟爱品牌的VIP顾客们共享这份欢乐与喜悦。他们的到来,就像一场老朋友聚会一样,一边试戴着agete夏季新商品——绿松石与白贝壳系列,一边喝着香槟,与店员聊着天。
 
 
       日本时尚珠宝agete,自品牌创立起,便以“层层叠加”的珠宝搭配理念,强调珠宝与服饰的整体搭配。希望每一位热爱时尚的女性顾客不仅仅以礼物的方式获得珠宝,更可以通过自己的喜好来挑选珠宝,让自己的每一天都是闪亮而完美的。
 
        agete夏季新品介绍:
 
       
agete独创设计的绿松石系列:
 
       不规则切割的天然绿松石与植物镂空花纹的K金配件串在一起,随意中透出一股女性特有的纤细、精致之美。该系列有项链、手链、耳环等商品。
 
     
 
 agete白贝壳系列:
 
       天然白蝶贝上雕刻上植物花纹,轻盈而富有质感,无论从哪个角度看,都闪耀着七彩美丽光辉。银与贝壳的完美搭配,散发出经久不衰的复古气息。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注