“仲夏苦夜短,开轩纳微凉。”盛夏到来,赤日炎炎,暑气逼人,让人闷热难耐。盛夏天气有两种气象要素严重影响着人体的健康和舒适度:一个是高温和湿度变化,另一个是无处不在的紫外线侵袭。
 
 
        高温是一种灾害性天气,会对人们的工作、生活及健康产生不良影响,而湿度的极端变化则会严重影响人们的体感舒适程度。紫外线虽然能杀死各种细菌,预防多种疾病,但炎炎夏日里过量的紫外线,会破坏人体的皮肤细胞,容易造成各类皮肤问题。
 
 
 
      面对隐形杀手:防患大于未然
 
        成年人况且如此,家中的小宝贝则更为娇弱敏感。为此,中国钻石珠宝领导品牌——周大生,倾力打造儿童智能珠宝“宝护”,内置高端DAILOG14580芯片,除了核心电子围栏防走失功能外,更拥有UV监测功能,为每个宝贝送去最细致的关怀与保护。
 
 
        “宝护”儿童珠宝创新融合UV紫外线实时监测功能,与手机APP联动使用,即可实时了解当天UV紫外线强度,出门为宝贝提前做好防晒准备,避免暴晒伤害宝贝健康,悉心呵护宝贝娇嫩的每一寸肌肤。天气与湿度也可以通过手机APP进行监测,“宝护”如私人管家一般,为宝贝与家长提供实时的天气湿度变化预警,提前添衣减衫,外出游玩更加轻松自在,迎接惬意的生活体验。
 
 
        贴身小护士:智能宝护温馨呵护
 
        不少家长都有这样的困惑:在宝宝发烧感冒时,家长们只能从表面判断出来,无法第一时间获知宝贝的体温,到宝贝体温异常时才发现,这时病情可能已经开始转变,宝贝的健康受到威胁,身体会受到极大影响,往往让家长们苦恼不已。周大生首创国内儿童智能珠宝——宝护,除了具备UV紫外线实时监测功能,还具备一项重要功能——智能温湿度监测,家长们可以通过手机APP,第一时间获知宝贝体感温度的变化,从而给宝贝提供最贴心的呵护,不再对宝贝的体温异常后知后觉,智能“宝护”让家长更放心。
 
 
        
周大生的“宝护”系列产品属于行业首创,将儿童饰品与高新科技完美结合,在具备时尚美感的同时,还加入了更贴心的UV紫外线和温湿度监测功能,为宝贝的健康生活质量再添一分细心呵护。
 
        宝护——旨在保护每一个宝贝健康成长。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注