爱美之心人皆有之。配饰是女生必不可少的。作为上班族,应该选择什么样的珠宝,既简单又时尚!小编来教你几招!

  

  碧玺锁骨链

  女人的颈部是最需要装饰的部位,作为一个上班族,颈部的魅力也是不可或缺的,一条锁骨链可以极好的装饰女性性感的颈项。

  碧玺是市场上最受女性欢迎的珠宝之一,相对来说,价格要比红蓝宝石等高档宝石要低廉很多,而且碧玺种类繁多,可以根据自己的喜好去选择不同的颜色。

  

  碧玺锁骨链倒赔经典的衬衫或者连衣裙都有着独有的魅力,可以将女性上班族衬托的更加时尚自然。

  水晶耳饰装点耳上梦幻

  长久以来,女人的耳朵上都少不了一件装饰品,不管是耳环还是耳钉,都可以将女性的的耳垂装饰的更加唯美动人。

  水晶是一个属于少女时代的梦,不同颜色的水晶对于女性来说有着不同的意义。虽然没有钻石的价格,但是却又适合女性上班佩戴。

  

  上班族选择水晶耳饰,一般会选择简约清新的造型,搭配上时尚的丝质套装,简单干练的造型又不失贵气,让人不自觉为之惊艳。

  钻石戒指修饰指间诱惑

  女性最爱护的地方莫过于脸庞和手指,一双精致的手可以说是女人的第二张脸,而戒指就成了女性指间最好的装饰品。

  钻石永远是女性心中永恒不变的爱情信仰,一枚钻石戒指永远都是女性最珍爱的珠宝,戒指一定是钻石的对女人而言才最有诱惑力。

  

  钻石戒指可以喝很多潮流服饰搭配,一般都会选择单色调的套装,也能更加凸显钻石戒指的独特魅力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注