千叶珠宝

  花开半夏,要怎样才能做到又美又抢镜呢?珠宝当然是最重要的点睛之笔。造型搭配挑选首饰最简单的方式就是与季节相呼应,在夏季佩戴颜色淡雅且具有高质感的珠宝,势必会给自己带来清新的好心情。还有一些简洁轻快的造型,都会是夏季搭配轻薄服饰的上上之选,这点儿挑选珠宝小心机可谓是深藏不露。下面为大家推荐几款适合夏季佩戴的珠宝,让你美成一道风景。

  千叶珠宝

  千叶设计师在点点闪耀间,洞鉴属于你的爱情轨迹,让星光穿越漫长光年落入星扉钻石,将晶璨之光雕刻成诗。千叶将浪漫演绎为钻石之光,将誓言凝于指尖。让星与月浪漫的守护,谱写成为这个夏天最美的光之恋曲。

  千叶珠宝

  耀目阳光,闪烁永不止息的爱。千叶从太阳的光晕获得灵感, 将夺目之光凝成环形钻石, 极尽璀璨,守护真爱的誓言。 谁不想在美好的夏日演绎一场浪漫的爱恋,千叶More love II钻石系列当然是珠宝购物清单的不二之选!

  千叶珠宝

  一面完美钻石闪耀非凡光彩;一面清澈宝石绽放婉约之势,Double me 双面吊坠将女人变幻莫测的楚楚伊韵尽情展现。日光倾城,双面吊坠演绎双面女神,每一面都是完美至极。每一面都是最美的你。想要在这个夏日把女人的每一面都完美展现,Double me 一定是首选。

  千叶珠宝

  千叶设计师始终不忘初心,着迷于最细微而精致的细节,以动物及其它可爱元素为原型打造了梦幻十足的造型,千叶初心系列让梦幻的童话故事照进现实。唤醒沉睡的生命活力,让人感受到夏季的盎然生机。手链可多条组合,混搭时尚,变化属于你的夏日心情故事。

  千叶珠宝

  当夏天的第一抹纷芳,唤醒内心的情愫;当时光深处的等待,遇见幸福的微光;是谁在那朵花的旋转里,听见了心动的声音。让暗香浮动的花朵盛开指尖,静待爱的涟漪缓缓绽放。花嫁,新派黄金献给你夏日永不凋谢的幸福。

  千叶珠宝

  翩然起飞的蝴蝶双双落在银色的项链上,镶满了钻石的羽翼闪耀着璀璨的光芒。在枝头寻觅,在花枝缠绵,相互依偎,深情对视,仿若是在经过了岁月的流转后,再次相遇,就决定了永远相依,不再分离。千叶丛林精灵系列带给你无限生机与无尽爱意,令灼灼珠光落于胸前,驻守一份永恒的蝶梦奇缘。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注