女人的一生中总会碰到几个重要场合,公司年会、商业宴请、朋友聚会,这些场合都不能失礼于人。如何能够在这些场合中不失风度,又能展现出自己独特的个性魅力呢?其实,只要你拥有几件重量级时尚单品,为你的整体妆容画龙点睛,就可以让你在这些重要场合的转换中游刃有余!今天,就让我们盘点一下时下最能够镇得住场的几款单品吧!

必备单品:钻饰

出席重要场合时,配饰是关键。而最能够镇住场的配饰非钻饰莫属了。即使穿着简单,配上一款闪亮的钻饰,也能让你周身散发出贵气。在重要的场合下,你可以穿着剪裁或者设计简约的服饰,搭配一款富有设计感的钻饰配饰,这样的装扮会营造出一种优雅又富有名媛气质的风格。

钻石是钻饰的重点,那要如何挑选钻石呢?钻石并不是越大越好,克拉并不是评判钻石好坏的标准。我们不要最大,只要最闪亮的!什么样的钻石最闪亮呢?

极致的钻石能够达到最严格的4C标准,拥有最完美的车工,还能够透出那传说中的“八心八箭”!世界上就有这样一种钻石,它能达到最高级4C标准,近乎完美的57个切割面的复杂形状,并且拥有那代表“极致”的八心八箭印记,它就是目前世界上高品质钻石的代表——周生生Infini Love Diamond「全爱钻」。

周生生Infini Love Diamond「全爱钻」

周生生Infini Love Diamond「全爱钻」

世界上仅有0.03%的天然美钻可以成为周生生Infini Love Diamond「全爱钻」,她的八心八箭通过肉眼就已经清楚可观。周生生将这完美的钻石融入其独特的设计之中,带来了周生生Infini Love Diamond「全爱钻」典雅系列和Iconic系列钻饰。

周生生Infini Love Diamond「全爱钻」Iconic系列18K白色黄金钻石项链

重要场合中的钻饰一定要在举手投足间发挥它的独特魅力。因此,你一定要有一款百搭型的钻石项链和一款造型典雅的手部饰品。周生生Infini Love Diamond「全爱钻」Iconic系列18K白色黄金钻石项链,耀目简约的设计,将三颗八心八箭的周生生Infini LoveDiamond「全爱钻」璀璨相连,呈现于通透闪亮的包镶镶嵌当中,闪烁动人,搭配各类服饰都驾轻就熟。

周生生Infini Love Diamond「全爱钻」典雅系列900 铂金钻石戒指

周生生Infini Love Diamond「全爱钻」典雅系列900 铂金钻石戒指,源自珍贵馆藏启发灵感,展露欧洲优雅古典风格,非凡工艺揉合经典与时尚,诱发钻石摄人魅力,为整体妆容注入一丝沉稳大气的贵族气质,让你更具名媛风范!

必备单品:小黑裙LBD

重要场合的服装搭配非常有讲究,如果你怕出错,那不如就给自己置办一条小黑裙礼服吧。LBD最能衬托出女性的优雅气质,因此也是女明星最钟爱的款式。百搭的黑色不管出席什么场合都不会显得突兀,如果你想展现出自己的个性,那就在款式和材料上做一些选择。女人喜欢穿小黑裙,男人喜欢女人穿小黑裙,在一些特殊场合,没有什么是比小黑裙更迷人的着装了。

在我们的印象中,最深刻的LBD就要数香奈儿自1926年推出的黑色小礼服,剪裁简单的小礼服自问世就一直是潮流的经典。高领线剪裁、绉纱质地、恰至膝盖的长度,没有衣领,没有纽扣,没有刺绣,没有繁复的层次或流苏,没有任何冗余的修饰,仅仅是臀下的微褶和V形饰边,线条流畅,极致简洁。

必备单品:高跟鞋

中国有句俗语:脚底没鞋穷半截。可见,一双美美的高跟鞋是气质的表现,是重要场合中必不可少的搭配单品。如果你不习惯高挑的细高跟,那可以尝试入一双厚水台的高跟鞋,很多欧美女星都是厚水台高跟鞋的钟爱粉丝。

英国品牌Chariotte Olympia的经典款Dolly是厚水台高跟鞋中的佼佼者。你可以在欧美很多女星身上看到它的身影。14厘米的高跟搭配3.5厘米的水台,在拉伸你的身形同时让双脚更舒服。水台有顺色和金色两种,个性出挑的可以搭配金色水台,一定很拉轰!

重要场合下女人就是要如钻石般耀眼,如周生生Infini Love Diamond「全爱钻」一般追求极致,在搭配的细节之处取胜。决胜重要场合的关键就在于这些时尚单品。将它们随意搭配,就能营造出不同的气质与风格,让你在重要场合中大放异彩。这些重量级的时尚单品,你拥有了几件呢?

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注