俄罗斯和意大合资的珠宝商Caviar已经推出一系列量版的定制苹果智能手表Apple Watch,以向俄罗斯总统普京、前领导人列宁以及彼得大帝等国家领袖致敬,每块手表售价超过3000美元。

  Caviar首先推出了普京版智能手表,上面不仅展示了莫斯科天际线,数字表冠按钮上还刻有俄罗斯国徽,甚至还有普京的名字及其签名。

  如果你不是普京的忠诚粉丝,而更喜欢列宁,你也可以购买“USSR Lenin”版Apple Watch,上面有列宁陵墓的,数字表冠上则是锤子和镰刀图案。

  最后,Caviar还推出了纪念彼得大帝的定制版Apple Watch,上面有华丽的俄罗斯殿。彼得大帝被视为俄罗斯最伟大的改革者之一,“Epoca Imperia”Apple Watch是纪念其遗产的完美方式。

  这些特别定制的Apple Watch已经于7月31日在俄罗斯开售,俄罗斯至少一家苹果店外聚集了很多人排队购买它们。俄罗斯总理梅德韦杰夫的手上已经戴上Apple Watch。

  此前,Caviar曾推出黄金版普京iPhone手机套,上市后立刻销售一空。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注