炎炎夏日,麒麟珠宝(Qeelin) Fantastic Bo Bo家族迎来全新的Mermaid Bo Bo美人鱼吊坠,它结合了南辕北辙的两个角色——熊猫与美人鱼,是品牌创作总监Dennis Chan又一童心力作。

麒麟珠宝(Qeelin) 珠宝18K白金镶钻石及蓝宝石中号美人鱼吊坠

伴随着暑假的临近Fantastic Bo Bo家族也迎来了两位充满度假风的新成员。全新的Mermaid Bo Bo结合了南辕北辙的两个角色——熊猫与美人鱼,是品牌创作总监Dennis Chan又一童心力作。Mermaid Bo Bo以18K白金打造,镶嵌钻石及粉红色或蓝色的蓝宝石,专属的贝壳礼服把美人鱼的曲线勾勒得玲珑有致、摇曳生姿,再配上一身白钻的雪白肌肤,散发出柔美的光芒,不禁令人心驰神往。炎炎夏日,带上Mermaid Bo Bo一起去海边度假吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注