近日,曾在Cartier和Tiffany工作多年的珠宝设计师EchoLi在微博上公布了两款海尔家电珠宝饰品实物,造型精致典雅,广受好评。据悉,EchoLi此前发布了5款海尔家电系列珠宝草图,曾引起不小轰动,并频频登上新浪微博的热门话题榜。

    此次设计师EchoLi结合了海尔天樽空调、星厨冰箱、免清洗洗衣机、博观冰箱、天铂空调本身的时尚造型,以艺术手段完美演绎为耳坠、项坠、手镯等系列饰品,带给人耳目一新的感觉。特别是“星厨项坠”在冰箱上加入植物设计,并以红、绿宝石和钻石镶嵌,彰显其独创的干湿分储和低碳环保功能。而天樽空调则以其简洁大方的设计风格深受网友喜爱。

    以海尔干湿分储冰箱为原型的珠宝首饰

    以海尔天樽空调为原型的珠宝首饰

    随着系列家电珠宝设计草图在网上越来越火,网友对于实物饰品的呼声也是越来越高。随后,EchoLi晒出了“天樽耳坠”和“星厨项坠”两款实物照片,瞬间惊艳众人。

    其实,珠宝行业的创意从来都是天马行空。路易威登(LouisVuitton)创意总监NicolasGhesquiere将旅行箱的设计带入到首饰中,将LouisVuitton的特色进一步的放大,推出三款箱包的吊坠。如此精巧的包包吊坠,不知又将俘虏多少女人的心。而PRYTULA将戒指设计成美味的蛋糕样子,那香甜的奶油和饱满的樱桃,是不是好想咬上一口?这些极富创意的设计都来源于生活,并在当时引起了广泛关注。

    据悉,EchoLi于2012年创立“妖非妖香港私人珠宝定制”,意为每一位睿智的女人打造属于她们独一无二的珠宝。她参与设计的首饰经常佩戴于angelababy,范冰冰等艺人出席各大颁奖晚会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注