7月29日讯,你是不是也一样期待?沙滩,微笑,假日!

这个夏天,用Dodo都都珠宝品牌“写下”你的夏日渴望,内心丰满大过性感比基尼!DIY一款专属Dodo手链,缀上你满满的假日期待:字母、数字、幸运符……五花八门的Dodo吊坠唤醒大脑神经,每个Dodo都在诉说,一切替你大声说。

嘿!快把微博、微信统统甩掉吧!

……之匙圈旋转爱

你想过任意自由替换戒指上的吊饰吗?唯快乐至上的Dodo帮你办到!

这个夏天,你一定不能错过Dodo都都全新“匙圈”戒指的魔法!你的指环上……

驶过金色小飞机,掠过青翠棕榈树,钓起黄色小螃蟹……

一枚Dodo匙圈戒指,百变吊饰随心换,让快乐与色彩充盈一夏。

……之椰影摇曳

异域邂逅。浪漫,精致,嬉皮。

一颗棕榈树,绿松石色的地平线……Dodo都都幻想着,用一条海蓝色的项链串起一颗棕榈树,带你躲进热带岛屿。

异域魅力闪耀她古铜色的肌肤,亦是他大男孩式的标志。不惧年龄与性别,“快乐至上”是Dodo的信仰。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注