7月20日,英中贸易协会召开了新闻发布会,正式宣布2015英国精品购物节长沙站将于7月24日,在长沙的开福万达广场一楼金厅开启。这是英国精品购物节首次登陆长沙,届时将有超过三十个英国精品品牌出席,主办方也承诺会为长沙市民呈现一出完全别开生面的“英伦范儿”展览,让市民们可以近距离感受到纯正的英国文化。


2_副本.jpg

跟随这次英国精品购物节一同登陆长沙的还有著名的英国珠宝品牌Soluna London。这已经是Soluna London进入中国以来到访的第四座城市了,从品牌创始人米高德?戴帕兹在上海私享会上接受的采访中我们得知,Soluna London非常看好中国市场的发展前景,称中国非常有机会成为像巴黎、纽约、伦敦一样的奢侈品中心。

Soluna London是一个创立于英国伦敦的奢侈珠宝品牌,和其他创立于时尚之都的高端珠宝品牌不同的是,依托于品牌创始人浓烈秘鲁情怀的Soluna London无论是在造型设计上还是制作工艺上,都充满了神秘的秘鲁风情,同时品牌还十分重视将传统和现代时尚的结合,于是呈现在我们眼前的Soluna London是一个既有传统秘鲁风味,又有现代英伦风尚的高级珠宝。


Depositphotos_25126737_m.jpg

品牌创始人除了在造型上下足了功夫之外,每一件Soluna London珠宝在选材上也是别具匠心的,所有的原料均来自秘鲁,由经验丰富的珠宝专家精心挑选出上乘宝石和贵金属。同时Soluna London的珠宝是经过伦敦金史密斯公司认证的,因此你在选购时也要认准产品上伦敦金业公会的刻章。

米高德?戴帕兹对于此次的长沙之行非常期待,同时也非常有信心会在这次的展出中收获更多来自消费者的青睐。英国精品购物节长沙站将从7月24日开始,到8月2日结束,总共持续10天的时间,希望长沙市民能够在这十天的时间里尽情享受最真实的英伦风情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注