Tiffany&Co.

陈应二人的铂金对戒

Forevermark

Tiffany&Co.

英皇珠宝

Forevermark

英皇珠宝

没有哪个季节比夏天更适合演绎珠宝的时尚要义了,微露的性感锁骨,优雅的脖颈,还有挽起秀发露出的柔软耳根,都可以用明艳闪亮的珠宝再添光彩。

这一季,从明星大爱的TiffanyT,到设计感十足的Forevermark永恒印记2015奢尚都市吊坠系列,再到风格鲜明的彩宝,还真的是有无数种可以唤醒夏日风格的选择呢!

●风格宣言

今夏,TiffanyT热浪不减,继续以抽象线条和简约格调演绎摩登生活方式,定义个人时尚态度。全新推出的mini款Smile吊坠项链,设计比之前款式更为小巧,但内心的开朗乐观丝毫不减。为创造更多的叠戴可能性,在双T款戒指的基础上,TiffanyT引入更简洁的款式,同样提供白金、黄金和玫瑰金三种材质。

以2015春夏时尚T台及其流行趋势为灵感,For-evermark永恒印记在不久前发布了2015奢尚都市吊坠系列钻饰,为时尚人士带来最为璀璨耀眼的流行配搭体验。其中,过去进行时美钻吊坠将勾边和留白的运用表现得淋漓尽致。

●爱的承诺

辛波斯卡说,“爱吸引着我们,是的,但必须是兑现承诺的爱。”在一段长久的爱情旅程中,承诺是联结两人的纽带,一如铂金,历久弥新永不褪色。不久前,国际铂金协会携手陈小春与应采儿、何洁与赫子铭两对明星夫妇,独家呈现他们真实的情感世界,分享属于他们的“铂金承诺”。

而Forevermark永恒印记2015奢尚都市吊坠系列之承诺系列美钻吊坠也以彼此交错包容的图形,在锁骨间彰显极致而简约的风尚潮流、见证一份承诺成为永恒。此款吊坠由双V结构及圆形所构成,中间镶嵌Forevermark?永恒印记美钻,夺目绚烂。

●夏之斑斓

从爱情海的浪漫梦幻到太平洋的广袤无垠,充满了无尽可能性的海洋一直都是人们津津乐道的话题。折射着不同光芒的海面会呈现七彩纷呈的颜色:浅绿、深蓝、明黄、粉紫和鲜红……彩宝就像一颗颗梦幻海洋宝石。英皇珠宝于不久前推出的“MoveMyHeart炫动我心”系列以晶莹剔透的玻璃宝瓶比喻为佩戴者的心,收藏着一颗颗色彩灿烂、被奉为美丽与健康的守护石——托帕石,为难忘回忆添上彩色印记。每当佩戴者行走时,守护着动人情感的托帕石会随心跃动,呈现层次丰富且千变万化的形态,该系列包含多款绚丽的色彩以供选择。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注